Licata-Palermo 2-0: le pagelle del match

Si è appena conclusa la gara Licata-Palermo, valida per la 25^ giornata di campionato di Serie D. Al 90′ il risultato della gara è di 2-0 con le reti siglate da
Daniello al minuto 11′ e Convitto al 80′. Ecco di seguito le pagelle del match targate ILovePalermoCalcio.com:

PELAGOTTI: Come spesso gli capita non ha molto lavoro. Il gol di Daniello è imprendibile. Sul gol del 2-0 sbaglia la difesa. VOTO 6

DODA: Non spinge tanto, si intestardisce nel condurre palla che, poi, gli viene anche rubata. VOTO 5-

PERETTI: Il migliore in difesa. La sua prestazione è solida e rimedia agli errori dei compagni. VOTO 6

Dal 59′ LUCCA: Con il suo ingresso il Palermo mette un uomo di peso in avanti e imbastisce la prima azione da gol pericolosa. Non gli arrivano altre palle giocabili. VOTO 5,5

LANCINI: Prova ad impostare con dei lanci lunghi, ma in avanti non ha compagni con queste caratteristiche. Ha sulla coscienza il gol del 2-0.VOTO 4,5

CRIVELLO: Meglio nella posizione centrale che da terzino. Non accorcia bene su Daniello che, poi, fa partire un gran destro che si insacca sotto il sette. VOTO 5+

LANGELLA: Tanta corsa, ma ci vorrebbe anche altro. Nella ripresa salva su Convitto lanciato a rete. VOTO 5,5

MAURI: Viene preferito a Martin, ma non riesce ad imbastire un gioco degno di nota.  VOTO 5

MARTINELLI: Da capitano prova a lottare, ma questo non basta per provare a vincere una partita così difficile. Sbaglia qualche disimpegno facile. VOTO 5

SILIPO: Oltre la traversa non combina altro. Prova a giocare da trequartista per legare centrocampo e attacco. Quando riceve palla si intestardisce con provando dei dribbling che non gli riescono. VOTO 5-

Dal 67′ FELICI: Viene mandato in campo per cambiare la gara, ma non riesce a farlo. VOTO 5+

FICARROTTA: Pergolizzi gli concede fiducia, ma lui non la ripaga. I compagni non lo servono come vorrebbe perché le palle alte non sono il suo pane. Quando riceve palla sbaglia cose elementari e si intestardisce. VOTO 5-

FLORIANO: Non combina molto. Nel secondo tempo un tiro cross ribattuto da Ingrassia. Ha l’occasione di pareggiare, ma sbaglia calciando male. VOTO 5

Dal 92′ AMBRO: Pochi scampoli di partita. VOTO SV

PERGOLIZZI: Schierare la formazione senza un vero centravanti, questo, con tutta probabilità, gli fa perdere la gara.  Non riesce a dare una svolta con i cambi. VOTO 5

LICATA: Ingrassia (6,5); Daniello (7), Maltese (6+), Porcaro (6), Mazzamuto (6); Adeyemo (6), dal 77′ Cassaro sv, Doda (6), Diaby (6,5) Civilleri (6,5); Cannavò (6+),  Convitto (6,5) dal 92′ Manfré sv. All.: Campanella 6,5