Lecce-Palermo 1-2: le pagelle del match

E’ appena terminato con il risultato di 1-2 il match di serie B delle 21 tra Lecce e Palermo valido per l’ottava giornata del campionato di serie B. In rete per i rosanero Nestorovski, il quale ha mantenuto il vantaggio dei siciliani dal 29′ al 37′, minuto del gol salentino con Tabanelli; a decidere la partita ci pensa Puscas al minuto 85. Di seguito, dunque, le pagelle dell’incontro targate Ilovepalermocalcio:

BRIGNOLI: Il portiere dei rosanero si rende protagonista al 33′ del primo tempo con un’ottima uscita su La Mantia, per il resto svolge il compito come suo solito. Sul gol di Tabanelli non ha colpe, ha la visuale coperta e non vede arrivare il pallone. Nel finale del match si rende protagonista con diversi interventi.  VOTO 6

BELLUSCI: Solita partita da gladiatore per il difensore rosanero. La sua esperienza è spesso di notevole importanza, questa sera inoltre tutto il reparto difensivo lavora bene. VOTO 6

STRUNA: La sua presenza nel reparto difensivo è sempre più importante. Al centro del trio di questa sera poi trova la sua posizione ideale, risultando il migliore in difesa. VOTO 6,5

RAJKOVIC: Questa sera la difesa dei siciliani non lavora male, riuscendo ad arginare le azioni offensive dei leccesi. Forse il numero 5 del Palermo è il più insicuro tra i suoi ma nonostante questo raggiunge anche lui la sufficienza. VOTO 6

RISPOLI: Non è una delle sue migliori partite e si vede. Per i movimenti dei suoi compagni non riesce spesso nelle sue solite cavalcate sulla fascia. Purtroppo è più limitato alla fase difensiva. VOTO 5,5

dall’82’ PUSCAS: Entra e dopo pochissimi istanti fa gol. Che dire, in una parola sola il rumeno è stato decisivo. Sotto porta freddo e concreto, continua la serie positiva per lui. VOTO 7

MURAWSKI: Anche per il polacco solita gara di corsa e grinta in mezzo al campo. Probabilmente un giocatore come lui sarebbe necessario in ogni organico. Nel secondo tempo la stanchezza però si fa sentire. VOTO 6

JAJALO: Il peggiore nel centrocampo rosanero, alterna buone giocate a banalità che un giocatore come lui non può permettersi. VOTO 5

MAZZOTTA: Nel primo tempo l’esterno palermitano è molto propositivo ma spesso manca di freddezza davanti la porta. Nella ripresa la sua prestazione ha un calo netto e viene sostituito. VOTO 5,5

dal 64′ ALEESAMI: Sostituisce bene il compagno spingendo tantissimo sulla fascia di competenza. Sicuramente la freschezza da subentrato gioca un ruolo fondamentale. VOTO 6

FALLETTI: Gioca meglio il primo tempo rispetto al secondo, spesso si allarga all’esterno per provare l’incursione in area di rigore o il cross. Nella ripresa accusa la stanchezza ma nel complesso gioca una buona partita. VOTO 6,5

MOREO: Il numero 9 rosanero gioca un ottimo primo tempo, praticamente da protagonista soprattutto in occasione del gol dell’1-0 di Nestorovski. Purtroppo la sua prestazione subisce un calo nella ripresa e Stellone lo fa accomodare in panchina. VOTO 6,5

dal 71′ TRAJKOVSKI: Entra in campo senza incidere tantissimo nel match, però le sue giocate rimangono di una valutazione sufficiente. VOTO 6

NESTOROVSKI: Il macedone capitano del Palermo non sbaglia il colpo nel gol che regala ai suoi il vantaggio per 1-0. Forse poi la sua prestazione è molto altalenante durante il match ma spesso la sua grinta è indispensabile. VOTO 6,5

ALL. STELLONE: Il tecnico dei rosanero schiera molto bene i suoi nel 3-4-1-2. Completa al meglio la prestazione dei rosanero dando la giusta spinta e indovinando tutte le sostituzioni. Il suo ritorno nella panchina dei siciliani ha probabilmente dato la scossa giusta fino ad ora. Tatticamente, poi, i rosanero seguono molto bene l’allenatore e il Palermo sembra avere delle motivazioni in più adesso. VOTO 6,5

LECCE: Vigorito 5, Venuti 5,5, Marino 5, Meccariello 5,5, Calderoni 5, Tabanelli 6, Petriccione 5,5, Mancosu 5,5, Scavone 5,5, Palombi 5,5, La Mantia 5,5; All. Liverani 5,5.