Il Palermo centra la prima gioia stagionale, battuta 2-1 la Juve Stabia

Il Palermo centra la prima vittoria stagionale in serie C. La squadra di Boscaglia ha superato in trasferta la Juve Stabia per 1-2. Nel primo tempo è andato in gol Andrea Saraniti con un colpo di testa. Il raddoppio è stato firmato invece da Roberto Floriano che è subentrato a Martin nella ripresa. Nel finale la Juve Stabia ha accorciato con Mastalli. Di seguito il resoconto del match:

1′ – Inizia la gara

2′- I rosanero provano a gestire il possesso palla

3′- Prima conclusione della gara per il Palermo con Martin, raccoglie Tomei

5′- GOOOOL DEL PALERMOOO. Saraniti raccoglie di testa un bel cross di Kanoute arrivato dalla destra, vantaggio rosanero

8′- Juve Stabia in avanti con Mastalli, il suo tiro termina però largo

12′- Il Palermo tiene la palla nel tentativo di tenere bassi i ritmi

13′- Cross dalla sinistra da parte della Juve Stabia, palla che termina fuori, rimessa Palermo

17′- Buona occasione per la Juve Stabia, Almici salva i suoi respingendo di testa

19′- Il Palermo guadagna un calcio d’angolo dalla destra

22′- La Juve Stabia prova a sfondare dalla sinistra, respinge la retroguardia rosanero

24′- Conclusione di Orlando per i padroni casa, deviazione, sarà calcio d’angolo

27′- Altro calcio d’angolo per la Juve Stabia dalla destra

30′- La Juve Stabia batterà un calcio di punizione dalla fascia destra

31′- GOL ANNULLATO alla Juve Stabia. Tocco con un braccio di Garattoni che aveva spinto il pallone in rete irregolarmente

32′- Fuori Saraniti per infortunio nel Palermo, dentro Lucca

37′- Calcio di punizione per la Juve Stabia dalla sinistra

41′- Tanti errori tecnici in questi momenti in entrambe le squadre

43′- Altro corner per la Juve Stabia guadagnato da Orlando

45′- Ci saranno due minuti di recupero

45’+ – Ammonito Palazzi

Finisce la prima frazione di gara.

46′- Riparte la gara

47′- Primo corner della ripresa per la Juve Stabia

48′- Punizione per il Palermo dalla trequarti, Rauti ha subito un’irregolarità

52′- Ci prova la Juve Stabia, gran tiro di Fantacci che però termina alto

55′- Ancora avanti i padroni di casa con il colpo di testa di Mastalli, palla alta

56′- Dentro Floriano e Accardi nel Palermo, fuori Almici e Martin

59′- Ammonito anche Odjer nel Palermo

60′- Dentro Peretti, fuori Odjer per infortunio nel Palermo

64′ – Calcio di punizione per la Juve Stabia dalla sinistra, il pallone è allontanato dalla difesa del Palermo.

65′- Dentro Bubas, fuori Orlando nella Juve Stabia

70′- Calcio di punizione per la Juve Stabia, il cross è però facile preda di Pelagotti

72′- GOOOOL DEL PALERMO! Rauti serve Floriano al termine di una splendida cavalcata, l’ex Foggia insacca in rete

77′- Occasionissima Palermo con Rauti, il suo tiro termina però alto

78′- Calcio di punizione dal limite per la Juve Stabia

81′- Occasione importante per la Juve Stabia, il tiro di Mastalli viene respinto in calcio d’angolo

83′- Grande occasione per il Palermo con Lucca, Tomei si supera ed evita il terzo gol

87′- Ci prova la Juve Stabia con il tiro di Berardocco, palla alta

90′- Ci saranno 5′ minuti di recupero

95′- Mastalli realizza un rigore per la Juve Stabia

TERMINA LA GARA

TABELLINO

JUVE STABIA: 1 Tomei, 3 Rizzo, 5 Garattoni, 6 Allievi, 7 Mastalli, 9 Romero, 11 Orlando (65′ Bubas), 14 Berardocco, 19 Codromaz, 21 Vallocchia, 33 Fantacci. Allenatore: Padalino. A disposizione: 23 Lazzari, 27 Maresca, 8 Scaccabarozzi, 10 Bentivegna, 13 Mulè, 16 Bovo, 17 Guarracino, 26 Volpicelli, 29 Bubas, 31 Oliva.

PALERMO: 1 Pelagotti, 29 Almici (56′ Accardi), 5 Palazzi, 15 Marconi, 3 Corrado; 19 Odjer (60′ Peretti), 8 Martin (C.) (56′ Floriano); 20 Kanoute, 21 Broh, 23 Rauti; 9 Saraniti (32′ Lucca). Allenatore: Boscaglia. A disposizione: 12 Fallani, 22 Matranga, 2 Doda, 4 Accardi, 7 Floriano, 16 Peretti, 17 Lucca.

ARBITRO: Luigi Carella (Di Giacinto-Basile). Quarto uomo Vergaro di Bari.

MARCATORI: 5′ Saraniti (P); 75′ Floriano (P); 95′ Mastalli (J)

NOTE: 45′ ammonito Palazzi (P); 57′ ammonito Broh (P); 59′ ammonito Odjer;