Juve Stabia-Palermo 1-2: le pagelle del match

Il Palermo finalmente riesce a ottenere la prima vittoria in campionato, grandissima prestazione degli uomini di Boscaglia che vincono per 1-2. Decisive le reti di Saraniti e Floriano, inutile il gol dal dischetto di Mastalli. Di seguito le pagelle del match targate “Ilovepalermocalcio.com“:

PELAGOTTI: Nel primo tempo è praticamente inoperoso. Deve solo mettere la gamba su un tiro cross di Vallocchia nel quale è bravo a respingere. Nella seconda frazione si fa trovare pronto sulle uscite nei calci da fermo. VOTO: 6

ALMICI: Altra buona prestazione il terzino lombardo, molto attento in fase difensiva. Bravissimo a salvare sulla linea di porta al 15′ sul cross di Garattoni. VOTO: 6,5

Dal 55′ ACCARDI: Per poco non combina la frittata con Peretti sull’avanzata di Bubas. Il difensore palermitano prende un’ammonizione per fallo di mano, non entra bene. VOTO: 5,5

PALAZZI: Il centrocampista ex Inter è costretto a giocare fuori ruolo per l’emergenza Coronavirus che ha colpito il Palermo. Anche stavolta sbaglia qualche appoggio che può essere pericoloso per la squadra di Boscaglia. VOTO: 6

MARCONI: Grande prestazione per il centrale ex Monza che non soffre praticamente mai il centravanti Romero. Nella seconda frazione il copione non cambia, davvero una grande prestazione. VOTO: 7

CORRADO: Il giovane ex Arezzo soffre le incursioni di Garattoni, Il laterale campano lo salta facilmente. Si fa trovare disattento nel rigore per la Juve Stabia, dove si fa anticipare da Fantacci. VOTO: 5

MARTIN: Il francese fa notare la sua presenza a centrocampo, è la mente della squadra di Boscaglia. Ogni pallone passa da lui, detta i tempi di gioco, imprescindibile per questo Palermo. VOTO: 6 +

Dal 55′ FLORIANO: Appena entrato prova subito a impensierire Tomei con un tiro al limite dell’area di rigore. Si muove tanto sulla fascia e trova il raddoppio del Palermo con un tiro a giro sul secondo palo. VOTO: 7

ODJER: Il centrocampista ghanese è l’autentico motore della linea mediana rosanero. Mette grinta e aggressività su ogni contrasto, non sbaglia quasi nulla. Prende un giallo nella seconda frazione. VOTO: 6,5

Dal 62′ PERETTI: Il giovane difensore rientra dopo aver contratto il Coronavirus. Bravo a chiudere su Bubas lanciato a rete. VOTO: 6

KANOUTE: L’ex Catanzaro continua a far vedere miglioramenti dopo il derby con il Catania. Suo il cross per il gol di Saraniti che sblocca la partita. VOTO: 6 +

BROH: Il centrocampista di Parma fa fatica a entrare in partita. Tocca pochissimi palloni e non aiuta un granchè la squadra di Boscaglia sia in fase offensiva che difensiva. Rimedia un’ammonizione nel secondo tempo. VOTO: 6 –

RAUTI: Corre tantissimo il giovane ex Torino, grande impegno su ogni pallone. Decisivo nel raddoppio dei rosanero, rubando il pallone a Vallocchia e consegnando a Floriano l’assist per lo 0-2. VOTO: 6,5

SARANITI: La sua partita dura solo 30 minuti, ma è il migliore in campo dei rosanero. Trova il primo gol in campionato con un gran colpo di testa al 5′. Poi sgomita e lotta su ogni pallone VOTO: 7

Dal 31′ LUCCA: Rientrava dallo stop per Coronavirus e si vede. Fatica a far salire la squadra, però si apprezza l’impegno con cui cerca di vincere i contrasti con i difensori avversari. VOTO: 6

BOSCAGLIA: Ottima prestazione per il Palermo del tecnico gelese in piena emergenza Coronavirus. I rosa confermano le buone impressioni viste contro Catanzaro e Catania e riescono finalmente a ottenere la prima vittoria in campionato. VOTO: 7

JUVE STABIA: 1 Tomei (6), 3 Rizzo (5), 5 Garattoni (6,5), 6 Allievi (5,5), 7 Mastalli (6,5), 9 Romero (5), 11 Orlando ( 6,5) dal 65′ Bubas (6+), 14 Berardocco (5,5), 19 Codromaz (5), 21 Vallocchia (5), 33 Fantacci (6). All. Padalino (5,5)