Il Palermo convince: 6-0 al Lascari, show di Felici

È terminato con il punteggio di 6-0 il secondo match amichevole del Palermo giocato oggi contro il Lascari. Per la squadra di Pergolizzi, scesa in campo con il consueto 4-3-1-2, nella prima frazione di gioco è arrivato il gol di Santana su punizione e la doppietta di Ricciardo. Nel secondo tempo invece il gol di Martinelli e la super doppietta di Felici che ha realizzato anche un gol con una splendida rovesciata. Di seguito il tabellino del match:

CALCIO D’INIZIO – Inizia il match, palla al Palermo!

22′ minuto – GOOL!!! Ci pensa Santana su punizione a siglare l’1-0 del Palermo.

36′ minuto – GOOOL!! Ancora una rete da calcio piazzato per il Palermo, Ricciardo su rigore ed è 2-0 per i rosanero.

45′ minuto – Ancora un GOOOL! Doppietta per Giovanni Ricciardo che sigla il 3-0 dei rosanero su azione.

Termina la prima frazione di gioco, risultato di 3-0 per il Palermo.

46′ riparte il match, risultato parziale 3-0.

56′ GOOOOL!! Va a segno Martinelli per il Palermo, è 4-0 per i rosanero.

83′ GOOOOL!! Grande azione del neo acquisto Felici, il classe 2001 sigla il 5-0 del Palermo.

86′ GOOOOL! Doppietta di Felici che in rovesciata sigla uno spettacolare 6-0.

TABELLINO

PALERMO (4-3-1-2): 1 Pelagotti (’45 Fallani), 3 Bechini (’45 Dellafiore), 4 Accardi, 6 Martinelli, 8 Martin (55′ Mauri), 9 Ricciardo, 10 Rizzo Pinna (69′ Ferrante), 11 Santana (cap.) (’55 Felici), 19 Lancini (69′ Marong), 23 Doda, 33 Langella (’45 Kraja). All. Pergolizzi.

LASCARI:

ARBITRO:

MARCATORI: 22′ Santana, 36′-45′ Ricciardo, 56′ Martinelli, 83′ Felici, 86′ Felici