Il Palermo batte di misura il Cus. Decide Kraja all’88’

Si è da poco concluso con il risultato di 1-0 il match amichevole tra il Palermo e Cus. A decidere la gara è la rete siglata da Kraja all’88’. Di seguito la cronaca della partita targato Ilovepalermocalcio:

CALCIO D’INIZIO – Inizia il match, palla al Palermo!

7′ Calcio d’angolo dalla destra, Santana prova col tacco, la palla finisce alta!

10′ Giro palla del Cus che prova a stanare il Palermo che è molto attento, filtrante per Minnone che entra in area ma spara alto.

11′ Altra occasione per il Palermo. Santana appoggia per Martinelli che da fuori area prova con il sinistro palla larga.

14′ Apertura di Santana per Felici che scarica dietro per Martin che arriva da dietro. Il francese prova il tiro in porta ma è deviato e Cascione blocca senza problemi.

16′ Rizzo Pinna ci prova. Discesa di Doda sulla destra, cross in mezzo palla che finisce a Rizzo Pinna. L’ex Spal si gira ma tira fuori.

18′ Tiro in porta di Vitrano, Lancini devia di testa e manda in angolo.

27′ Mauri ruba palla a centrocampo, serve Santana che conduce palla al piede fino al limite, poi serve Felici che prova un cross ma è basso e Cascione blocca.

30′ Angolo battuto da Martinelli, palla che arriva a Lancini. Il difensore ci prova di testa, la palla sfiora il palo.

36′ Tiro in porta del CUS. Arnone ci prova da fuori, Fallani la blocca in tuffo.

38′ Angolo battuto da Martinelli, sempre Lancini ad arrivare prima di tutti. Il difensore, ancora di testa, la manda fuori.

39′ Rizzo Pinna controlla il pallone spazzato da Lancini, ma il calciatore viene atterrato all’altezza del centrocampo.

41′ ‘ Traversa di Santana. L’attaccante viene servito in area, salta Miliziano, prova il tiro e colpisce la traversa.

42′ Felici serve Santana che spara in porta e colpisce Cascione. L’argentino era comunque in fuorigioco.

43′ Filtrante per Rizzo Pinna. Il calciatore corre controllando il pallone, arriva in area e Cascione lo ferma.

Termina la prima frazione di gioco senza recupero, il punteggio è sul parziale di 0-0.

46′ al via la ripresa, numerosi cambi per il Palermo: Pelagotti-Fallani, Langella-Martinelli, Corsino-Martin, Kraja-Rizzo Pinna, Peretti-Lancini, Accardi-Doda, Lucera-Felici.

49′ Ci prova il Cus con Minnone, il pallone del numero 3 è alto.

50′ Cross per Corsino che controlla il pallone, prova il tiro ma colpisce Cascione. Il numero 7 controlla ancora il pallone, ma è ancora l’esterno difensore che in uscita gli chiude lo specchio.

54′ Cambio Ricciardo-Santana.

56′ Minnone ci prova con un tiro da fuori che è debole. Pelagotti blocca.

59′ Cross di Zarcone troppo su Pelagotti che blocca.

61′ Punizione corta di Mauri, arriva Ricciardo di testa palla finisce fuori.

62′ Cambio Ambro-Mauri.

66′ tiro da fuori Ambro. Il tiro è potente ma è fuori.

66′ Cambio Crivello- Marong – Vaccaro- Bechini.

67′ Punizione al limite. Ambro sul pallone, palla che gira e sfiora il palo.

68′ angolo per il Palermo. Il primo di tutti arriva Ambro che la tocca, la palla va fuori.

76′ punizione per il Cus sulla trequarti per il Palermo. Il pallone è bloccato senza problemi da Pelagotti.

77′ punizione dalla trequarti per il Palermo. Sul pallone Kraja, ma la difesa avversaria allontana.

81′ angolo per il Palermo. Ancora Ambro più lesto di tutti che arriva di testa ma manda fuori.

85′ Lucera controlla il pallone, scambia con Bechini che crossa ma la palla finisce fuori.

88′ gol dei rosanero. Incurisione di Kraja in mezzo a due. il centrocampista tira in porta e trova il gol.

89′ punizione per il Cus dal limite sinistro dell’area. Zarcone prova direttamente tiro in porta, Pelagotti si tuffa e manda in angolo.

90′ l’arbitro non assegna minuti di recupero e la gara termina con il risultato di 1-0 in favore dei rosanero.

TABELLINO:

PALERMO: 22 Fallani (dal 45′ Pelagotti), 6 Martinelli (dal 45′ Langella), 8 Martin (dal 45′ Corsino) , 10 Rizzo Pinna dal 45′ Kraja) , 11 Santana (cap.) (dal 54′ Ricciardo) , 19 Lancini (dal 45′ Peretti) , 23 Doda (dal 45′ Accardi) , 24 Crivello (dal 66′ Marong), 26 Mauri (dal 62′ Ambro) , 27 Vaccaro (dal 66′ Bechini), 75 Felici (dal 45′ Lucera). All. Pergolizzi

MARCATORI: Kraja 88’.