Giornale di Sicilia: “Palermo a fatica, pareggio al 90′ contro il Venezia”

Il Palermo nella serata di ieri ha pareggiato per 1-1 col Venezia per la gara valida come l’anticipo della 9^ giornata del campionato cadetto. Per 90′ i rosa hanno spinto, ma gli uomini di Zenga si sono chiusi bene in difesa e hanno trovato la via del gol con un tiro di Segre, entrato da poco, deviato da Haas che ha beffato Brignoli, poi nei minuti finali è arrivato il pari con Struna. Di seguito un estratto di quanto scrive l’edizione odierna de il “Giornale di Sicilia” sul match:

“Il Palermo si ferma ed evita la sconfitta grazie al gol di Struna nei minuti finali. Secondo gol di Struna in maglia rosanero. Un gol arrivato ad evitare una sconfitta che si materializzava dopo il gol del giovanissimo Segre al 14′ della ripresa e all’espulsione di Trajkovski tre minuti dopo. Due episodi che avrebbero potuto chiudere la gara e invece l’hanno messa su binari diversi. Il Palermo sotto di un gol e di un uomo ha fatto ricorso all’unico  muscolo che può sopperire all’inferiorità numerica: il cuore. Sotto di un gol e di un uomo Stellone ha inserito Falletti e Moreo ed il Venezia al 40′ stava riuscendo ad andare sul 2-0, ma nell’azione successiva arriva il gol di Struna servito da un cross di Falletti”. […]