Gds: “Primavera Palermo: il sogno è vicino. Contro il Bari basta un pareggio”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sul Palermo Primavera a caccia del sogno promozione.

La Primavera del Palermo pronta ad andare in scena nell’ultimo atto per il passaggio di categoria: la promozione in Primavera 2 adesso è davvero ad un passo. Una gara difficile quella di oggi al Pasqualino di Carini che, a partire dalle 15 sarà il teatro dell’ultima recita per la promozione. Reduce da un pareggio per 1-1 della scorsa settimana durante la finale d’andata a Bari, questo pomeriggio al Palermo basterà anche un pareggio al 90” per festeggiare, proprio perché hanno finito in testa la stagione regolare.

I ragazzi di Di Benedetto, infatti, nonostante abbiano vinto il girone di campionato lo scorso aprile, e preparato la finale dei play-off per oltre un mese, lo scorso weekend hanno faticato contro il Bari che, anche se è andato svantaggio dopo solo 4’ dal fischio d’inizio grazie al gol del bomber rosanero Giglio, ha poi trovato il gol del pareggio nella ripresa. Oggi, invece, la gara decisiva i baby-rosa la giocheranno in casa con il pubblico sugli spalti a sostenerli per conquistare l’obiettivo.  Ma dovranno stare attenti, perché chela gara sia complicata lo dimostrano anche i precedenti fra le due compagini. Oltre al pareggio della scorsa settimana, quando i rosanero hanno incontrato gli avversari durante la stagione una volta hanno vinto (proprio al Pasqualino) ed una volta perso fuori casa.