Gds: “Palermo, tre gol in 15′ e 4 in un tempo: la ripresa col Modena è storia”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sul secondo tempo della gara contro il Modena entrato ufficialmente nella storia del club rosanero.

Il secondo tempo con il Modena entra di diritto nella storia del Palermo, non solo per le emozioni regalate ai tifosi ma anche per la velocità con cui i gol sono stati segnati: non è impresa da tutti iniziare una frazione di gioco con tre gol in un quarto d’ora e concluderla con quattro in 45’, figuriamoci per una squadra sotto di una rete, incerottata e incapace di vincere nelle precedenti sei gare.

L’ultima volta che il Barbera aveva vissuto emozioni simili la categoria era la stessa, ma la società era ancora guidata da Zamparini: era il 27 febbraio 2018 e i rosa guidati da Tedino, dopo essere andati sotto a fine primo tempo contro l’Ascoli di Cosmi, aprirono la ripresa in modo scoppiettante, andando a segno due volte con Rispoli e una con Coronado, prima della rete finale di Nestorovski a chiudere i conti.  Quell’occasione fu l’ultima in cui il Palermo segnò tre gol in un quarto d’ora, la seconda in pochi mesi dopo lo 0-3 di Bari del 10 di- cembre 2017 siglato (a cavallo tra il 60′ e il 75‘) ancora da Rispoli e Coronado, con in mezzo il raddoppio di Trajkovski.