Gds: “Palermo: stop alla maledizione, finalmente una rimonta completata”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla rimonta completata dal Palermo contro il Modena.

Finalmente il Palermo ce l’ha fatta. Dopo 30 partite di campionato, la squadra rosanero è riuscita a sfatare un tabù che esisteva ormai da troppo tempo, ovvero quello delle rimonte completate. Mai fino a venerdì sera, infatti, il Palermo era riuscito a ottenere i3 punti da un risultato di svantaggio. Contro il Modena, tra l’altro, non è stato neanche facile visto l’andamento del match: per due volte passato in svantaggio per mano della doppietta di Strizzolo, dopo la rete del 2-2ainizio secondo tempo, i tifosi rosanero avevano nuovamente temuto il peggio vedendo il Modena nuovamente in rete per la terza volta. Per fortuna del Palermo, il gol di Falcinelli è stato annullato per fuorigioco e dalla rimonta rosanero ha potuto definitivamente prendere piede.

Durante la stagione, il Palermo è andato in svantaggio per ben 14 volte non riuscendo mai, eccezion fatta appunto perla vittoria di venerdì sera, a rimontare lo svantaggio e portare a casa la vittoria. Nelle 13 partite prima del match contro il Modena, infatti, erano arrivati 8 ko e 5 pareggi per la squadra rosanero, mai riuscita a compiere una rimonta completa. Il primo punto ottenuto da una situazione di svantaggio è arrivato addirittura alla 17^ giornata di campionato contro la Spal, a Ferrara. In quell’occasione, al vantaggio dei padroni di casa con Meccariello, ha risposto capitan Brunori. Stesso identico risultato due settimane dopo, a Brescia: in quel caso a siglare la rete del pari fu Segre, che rispose dopo appena due minuti alla rete del momentaneo vantaggio casalingo di Galazzi.