Gds: “Palermo. La Primavera schianta il Bari”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla Primavera del Palermo.

Niente da fare per il Bari: la Primavera del Palermo ne fa tre e riacciuffa la prima posizione insieme a Catanzaro e Catania. Una partita divertente quella di ieri al Pasqualino di Carini con i rosanero che hanno affrontato a viso aperto la compagine del Bari in un match che è terminato 3-1 per i padroni di casa.

Un risultato che rispecchia quanto visto in campo considerato che i ragazzi di Di Benedetto hanno mantenuto il pallino del gioco dall’inizio alla fine, regalando agli avversari una rete che è arrivata da una disattenzione difensiva. Le danze, infatti, si aprono praticamente subito, quando al 18’ il Palermo conquista un rigore dopo un fallo di mano di Orlando su Gangi. Penalty calciato da Murania e trasformato in rete con freddezza. Una rete che però non cambia faccia alla gara, con il Bari che sembra in balìa dei rosa, fino a quando – al 31’ – dopo un errore di gestione, gli avversari rubano palla servono Lorusso che senza esitazione la mette alle spalle di Misseri. Un pari che dura poco però, considerato che 10’ dopo Mauthe raddrizza la gara. La rete del 3-1, arriva nella ripresa, quando al 37’ Andolina, sempre dal dischetto, trova la rete.