Gds: “La Primavera rosa è matura, l’Avellino battuto in rimonta: «È stata una battaglia»

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulla Primavera del Palermo ieri vittoriosa contro l’Avellino.

Una vittoria che sa di maturità: la Primavera del Palermo espugna il “Partenio” di Avellino con un 2-1 in rimonta. Una partita che sembrava semplice sulla carta per i rosa, ma che si è dimostrata insidiosa e che ha messo in mostra la capacità del Palermo di saper gestire la tensione anche durante le difficoltà.

I ragazzi di Di Benedetto, infatti, hanno portato a casa i tre punti – allungando così il divario con Catanzaro e Monopoli secondi in classifica – ma non senza problemi, considerato che i padroni di casa hanno giocato un ottimo primo tempo, chiudendolo in vantaggio con la rete di Alaia arrivata nei minuti di recupero. Una partita, quindi, che sembrava in salita per i rosanero che però hanno saputo affrontare lo svantaggio con la giusta mentalità dimostrandosi una squadra matura.

Primavera Palermo: i baby rosa vincono in casa dell’Avellino – gli highlights del match (VIDEO)