Gds: “Anticipo di Eccellenza. Non basta il cuore. La Parmonval rimane in nove e il Misilmeri non si fa pregare”

L’edizione odierna de “Il Giornale di Sicilia” si sofferma sulle gare di ieri di Eccellenza.

Sconfitta amara per la Parmonval, mentre sorride il Misilmeri. La gara decisa nel primo tempo per la doppia espulsione di due giocatori della Parmonval, prima Carioto e poi Cincotta. Gara equilibrata fino alla prima espulsione con i padroni di casa che riescono ad andare in vantaggio per il gol firmato da Serio, che dal limite sorprende Zummo.

Da quel momento gara si accende e porta a una serie di ammonizioni da entrambe le parti, con la seconda espulsione nel finale di tempo. Nella ripresa la partita sembra non avere storia, anche se una eroica Parmonval resiste per ben 33 minuti prima di subire il pari con D’Angelo, che insacca di testa. L’1-2 con Mondino, che trova aiuto nel palo interno, e nel finale il terzo gol ospite, un tiro vincente di Stassi.