Gds: “Amarcord Palermo. Quindici anni fa la straordinaria rimonta in casa del Milan con Toni e Barone. Da 1-3 a 3-3, così il sogno Europa diventò realtà” (VIDEO)

L’edizione odierna del “Giornale di Sicilia” si sofferma su un amarcord rosanero datato 20 maggio 2005. Rimontando il Milan da 1-3 a 3-3, il Palermo si qualificò per la prima volta nella sua storia alla Coppa Uefa. Il Palermo sapeva di non poter tornare da San Siro senza punti, vista la risalita del Messina. Eppure, nel primo tempo, i rosa sembrarono storditi. Guardalben dovette raccogliere i tre palloni dal fondo della propria rete, con doppietta di Serginho e tris di Tomasson. La rimonta del Palermo si concretizzò nell’ultimo quarto d’ora di gioco. Prima un rigore di Toni e, dopo due minuti, un sinistro da distanza ravvicinata di Barone valsero il definitivo 3-3.