Gazzetta di Parma: “Ai rosanero basta un colpo di testa. Al Parma manca il guizzo vincente”

L’edizione online de “La Gazzetta di Parma” ha analizzato la sfida vinta dai rosanero e persa dai ducali.

Finisce Palermo-Parma, un 1-0 finale per certi versi ingiusto, ma se di fatto i gialloblù trovano la porta solo un paio di volte, la frittata è servita. Primo tempo con il Parma a manovrare. Ma senza il colpo vincente (tema ripetuto nel secondo tempo). Unica occasione sui piedi Sohm. Parato. Il Palermo fa il suo, trova coraggio in due ondate e un paio di pericoli li crea. Secondo tempo fotocopia, se non con un ritrmo più lento. Incide forse la pioggia che da ieri si abbatte sul capoluogo siciliano. Ma la doccia fredda (in tutti i sensi) arriva al 58′ con un bel gol di Marconi. Classico cross e classico colpo di testa: Corvi battuto. Il Parma ci mette  qualche minuto a reagire. Si porta in avanti, ma in modo confuso, poco determinato e inevitabilmente, senza un singolo che risolva l’empasse, il gol non arriva. Il Palermo si frega le mani e controlla comodamente. Unica occasione nel finale:  Oosterwolde parte palla al piede, salta un uomo e si accentra: bordata, toccata da Pigliacelli in angolo. Finisce qui.