Gazzetta di Modena: “Un Carpi dai tre volti schiacciato dal Palermo”

L’edizione odierna de “La Gazzetta di Modena” si sofferma sul Carpi travolto a Palermo. Al “Barbera”, gli emiliani sono scesi in campo con tre squadre: una remissiva e timorosa nel primo tempo sotto di due reti, una aggressiva e determinata nella prima parte della ripresa e l’altra scellerata che ha buttato via tutto con le espulsioni di Pasciuti e Kresic. Sin dai primi minuti, si vede un Palermo arrembante, mentre il Carpi non si sa dove sia. Falletti e Nestorovski portano così i rosanero in vantaggio di due reti. A fine primo tempo, gli emiliani riaprono la partita con il sinistro secco di Mustacchio e successivamente seminano terrore con la conclusione di Jelenic. I biancorossi vedono sfumare le premesse di un’impresa a pochi minuti dalla fine, quando Pasciuti e Kresic si fanno espellere per proteste. Per il Palermo si aprono praterie. Segnano Puscas e ancora Nestorovski, fissando la partita sul 4-1.