Gazzetta dello Sport: “Salerno amara per l’Under 17. A Frosinone bene l’Under 16. Ignoffo: «Voglio di più»”

“Week-end povero di soddisfazioni per le squadre giovanili del Palermo: un pareggio e due sconfitte, il bilancio complessivo. Ferma la Primavera di Scurto, che ha osservato un turno di riposo e tornerà in campo sabato prossimo, tutti gli occhi erano puntati sull’Under 17, sconfitta pesantemente dalla Salernitana fuori casa: 4-1 il risultato finale con i padroni di casa subito avanti di 2 gol e di 4 al termine del primo tempo: «Cercare di riprendere una gara già compromessa dopo una decina di minuti non era facile – ha dichiarato Ignoffo –. Ci siamo demoralizzati, ma ci abbiamo messo anche del nostro. Avevamo qualche defezione, l’atteggiamento però non è stato il solito. Diciamo che purtroppo non è stata una prestazione all’altezza». Del difensore Caffaro, nella ripresa, il gol dei rosanero. Uno scivolone inatteso che costa alla squadra di Ignoffo anche l’imbattibilità stagionale. In classifica, il Palermo rimane a quota 10 punti. In trasferta anche le altre due formazioni giovanili rosanero, entrambe in Ciociaria. L’Under 16 di  Zammitti ha raccolto un buonpareggio. Di Prestianni il gol dell’1-1 contro un agguerrito Frosinone. I rosanero restano così nella parte alta della graduatoria. Sconfitta di misura (1-0), invece, l’Under 15 guidata da Di Benedetto, ora risucchiata a metà classifica”. Questo quanto riportato dall’edizione odierna de “La Gazzetta dello Sport”.