Gazzetta dello Sport: “Regolare l’1-0 dei bianconeri. Higuain salva Goldaniga – la moviola di Juventus-Palermo”

“Serata molto tranquilla per l’arbitro Di Bello, che se la cava egregiamente. C’è solo qualche leggera imperfezione su difficili situazioni di fuorigioco. Al 5’ giusta l’ammonizione di Goldaniga: brutto fallo su Sturaro. Al 13’ Juve in vantaggio: punizione di Dani Alves in verticale, battuta per prendere in controtempo la difesa avversaria. Higuain è in linea con Aleesami e quindi in posizione regolare: Posavec respinge il tiro e Marchisio insacca. Al 35’ lo stesso Marchisio lancia Higuain che però è in fuorigioco: segnalazione corretta. Al 36’ Marchisio viene giustamente ammonito per fallo su Bruno Henrique. Nella ripresa ci sono ancora meno episodi da rivedere: Higuain è in posizione regolare sull’assist di Dybala per il 3-0. In occasione del 4-0 Goldaniga fa di tutto per farsi espellere trattenendo Higuain lanciato a rete. Ma il Pipita resta in piedi e trova il modo di servire di tacco Dybala che segna con un rasoterra dal limite dell’area”. Questo quanto riportato da “La Gazzetta dello Sport”.