Gazzetta dello Sport: “La Gumina da centravanti vero. Stellone… Le pagelle di Palermo-Bari”

IL MIGLIORE ANTONINO LA GUMINA 6,5 Fa a sportellate con Gyomber e Marrone, fa salire la squadra. Difetta nel primo tempo, non sbaglia nella ripresa con una rete da vero centravanti.

POMINI 6 Attento su un cross beffardo di Balkovec indirizzato in porta. Non può nulla sul pareggio. RISPOLI 6 Anche giocando più indietro, affonda con cross insidiosi. Floro Flores lo brucia sul gol. STRUNA 6,5 Senza mezze misure su Nenè, va k.o. per infortunio. DAWIDOWICZ 6 Entra per Struna, fa il suo dovere dando battaglia. RAJKOVIC 6 Attento sulle chiusure, argina Cissé e quando può imposta. ALEESAMI 6 Meno offensivo del solito, tampona sul lato di Anderson e Tello e fa spesso ripartire l’azione. GNAHORÈ 6 Stellone lo piazza sull’esterno, non è il suo ruolo, si accentra con inserimenti che sorprendono. MOREO 6,5 Entra e ha subito un’occasione, ma fallisce di testa. Si riscatta con l’assist per La Gumina. MURAWSKI 6 Un martello sui portatori di palla avversari, corre a chiudere tutti i varchi.(Fordilino s.v.) CHOCHEV 6 Combatte su ogni palla e cuce la manovra con Coronado. ROLANDO 6,5 Parte a sinistra ma è dappertutto. Guastatore tattico. CORONADO 6,5 Filtranti con il contagiri per Rispoli e LaGumina. ALL. STELLONE 6 L’impatto sulla squadra è positivo, restituisce grinta e mentalità in soli due giorni. Gli manca solo la vittoria”.

Queste le pagelle de la “Gazzetta dello Sport” dopo il pareggio per 1-1 tra Palermo e Bari.