Gazzetta dello Sport: “Bari, che rabbia. Auteri ci crede «Per la vetta non molliamo»”

L’edizione odierna della “Gazzetta dello Sport” si sofferma sul pareggio del Bari contro la Vibonese.

Amareggiato anche Gaetano Auteri. Mezza dozzina di palle gol, ma la sua squadra è rimasta a bocca asciutta.

«C’è poco da dire: è stata una partita disgraziata, abbiamo perso due punti. Alla squadra posso rimproverare solo i primi 20-25 minuti, in
cui la Vibonese ha fatto densità e noi siamo stati un po’ timidi. Poi però ci siamo alzati e già da fine primo tempo abbiamo preso in mano le redini. Purtroppo non abbiamo finalizzato. Nel secondo tempo il nostro predominio è stato ancora più netto. Ho alzato ulteriormente il baricentro, inserendo un quarto giocatore offensivo e poi aumentando il peso con Simeri. Però ci è mancato il guizzo».