Frosinone-Palermo 0-0: le pagelle del match – Pomini salva, Nestorovski spreca

E’ appena terminato con il risultato di 0-0 il match tra Frosinone e Palermo, sfida valida per la nona giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POMINI: Praticamente mai impegnato in maniera seria nel primo tempo, l’estremo difensore rosanero è stato chiamato in causa solamente in uscita alta. Guida bene la difesa e trasmette coraggio a tutto il reparto arretrato. Miracoloso il suo intervento nella ripresa sul tiro-cross di Soddimo. VOTO 6,5

CIONEK: Vince tutti gli uno contro uno con il suo diretto avversario, riuscendo a bloccare sul nascere le azioni offensive dei ciociari. VOTO 6

STRUNA: Schierato al centro della difesa a 3 di Tedino, lo sloveno continua ad essere una certezza per il Palermo. Il suo ottimo senso della posizione, inoltre, gli permette di anticipare puntualmente Ciofani. VOTO 6

BELLUSCI: Insieme a tutto il pacchetto arretrato offre una buona prestazione costringendo la squadra laziale a cercare altre vie per entrare in area di rigore. Al 37′ abbandona il terreno di gioco per infortunio. VOTO 6

Dal 37′ SZYMINSKI: Entra in campo a freddo a causa dell’infortunio di Bellusci e si fa trovare subito pronto a respingere le azioni offensive del Frosinone. VOTO 6

RISPOLI: Prestazione poco propositiva per il terzino rosanero. Il numero 3 del Palermo tenta poche volte l’affondo e non riesce a rendersi pericoloso in zona cross. Sfiora il gol nel primo tempo ma viene anticipato dall’estremo difensore del Frosinone. Nella ripresa mette la palla in rete, ma l’arbitro annulla il gol. VOTO 6

MURAWSKI: Prestazione opaca per il centrocampista polacco che nelle ultime gare aveva impressionato favorevolmente. Solita grinta e solita corsa, ma tenta troppe poche volte la verticalizzazione verso Nestorovski. VOTO 5,5

DAWIDOWICZ: Altra prestazione convincente per il jolly rosanero. Il numero 28 polacco recupera decine di palloni in mezzo al campo e fa sempre valere il suo fisico contro il suo diretto avversario. Bene anche in fase di impostazione. VOTO 6+

Dal 56′ JAJALO: Rientrato dopo gli impegni con la nazionale bosniaca, entra in campo nella ripresa cercando di dare un po’ d’ordine in mezzo. VOTO 6

MORGANELLA: Prestazione prettamente difensiva per il tornante svizzero. Anche lui, come Rispoli, poco propositivo in fase offensiva. Dal canto suo ha però la giustificazione di giocare a piede invertito. VOTO 5,5

CORONADO: Prova con la sua fantasia ed il suo estro a far cambiare marcia alla squadra di Tedino, ma non ci riesce. Calcia due volte dalla distanza, ma non riesce ad impegnar seriamente Bardi. VOTO 6+

EMBALO: Buona prestazione per l’esterno offensivo guineano. Con la sua velocità prova ad impensierire la retroguardia ciociara, ma i difensori della squadra di Longo sono bravi a raddoppiarlo in maniera puntuale. VOTO 6

Dal 74′ LA GUMINA: Tedino lo lancia nella mischia per dare più peso specifico all’attacco rosanero. S.v.

NESTOROVSKI: Prestazione sufficiente quella dell’attaccante macedone del Palermo. E’ l’unico ad impegnare l’estremo difensore del Frosinone: prima con un tiro di destro deviato in angolo da Bardi, poi con un tiro debole da distanza ravvicinata dove il capitano rosanero poteva fare qualcosa in più. VOTO 6-

TEDINO: Dopo aver schierato i rosanero con la difesa a quattro contro il Parma, l’ex tecnico del Pordenone torna al suo modulo base, ovvero il 3-4-1-2. Dimostra di aver dato compattezza e quadratura alla squadra, ma ci si aspetta di più in zona gol. Troppe poche le occasioni create in avanti. VOTO 6

FROSINONE (3-4-3): Bardi 6; Terranova 6, Ariaudo 5,5 (dal 64′ Brighenti 6), Kranjc 5,5; M. Ciofani 6, Gori 6, Sammarco 6, Crivello 5,5; Ciano 5,5 (dal 64′ Soddimo 6+), D. Ciofani 6, Dionisi 6-. All. Longo 6.