Filippi: «Oggi non meritavamo la vittoria ma nemmeno la sconfitta»

«Dopo l’1-1 siamo andati avanti, abbiamo avuto l’occasione per concretizzare il gol dell’1-2. Abbiamo perso palla nella loro metà campo e e subito il gol del 2-1 e loro hanno fatto il gol. Dopo l’1-1 ci siamo buttati avanti per riacciuffare i tre punti. Non ci dobbiamo accontentare e provare a vincere fino alla fine. Oggi non meritavamo la vittoria ma nemmeno la sconfitta.

Il ritmo gara solitamente lo da chi ha la palla, il monopoli per tutto il primo tempo ci ha fatto manovrare. Se non ti vengono a prendere devi tenere e non forzare le giocate. Dovevamo alzare i ritrmi nel secondo tempo e abbiamo subito qualche imbucata».

Queste le parole rilasciate in conferenza stampa da Giacomo Filippi, tecnico del Palermo, al termine del match contro il Monopoli.