Fidelis Andria-Palermo 0-2: le pagelle del match

Buona anche la seconda per il Palermo che contro la Fidelis Andria conquista un’altra vittoria in trasferta grazie a Brunori e Almici. Ecco le pagelle del match:

PELAGOTTI: Corre pochi rischi, nonostante gli avversari provino ad attaccare non rendono quasi mai particolarmente pericolosi. Sul finale del secondo tempo blocca una palla che sembra essere insidiosa. Voto 6

PERROTTA: Dalle sue parti non passa nessuno. Sempre attento a contrastare gli attaccanti della Fidelis. Voto 6

MARCONI: Dopo qualche sbavatura iniziale, si mette sui binari e come i compagni di reparto fornisce una buona copertura. Voto 6

BUTTARO: Proprio come i suoi colleghi di reparto contiene gli avversari senza particolari problemi. Voto 6

VALENTE: sempre presente, sia in difesa che in fase propositiva. Le azioni rosanero vengono costruite sulla sua corsia. Serve un pallone prezioso ad Almici per la rete dello 0-2. Al 79′ viene sostituito da Crivello. Voto 6,5

DAL 79′ CRIVELLO: s.v.

DALL’OGLIO: Buona intesa con Valente. Insieme al numero 30 orchestra le ripartenze della squadra di Filippi. Lascia spazio a Luperini al 79′. Voto 6

DAL 79′ LUPERINI: s.v.

DE ROSE: Esperienza e saggezza al servizio della squadra. La manovra della squadra è fluida e il merito è soprattutto del centrocampo che gestisce nel migliore dei modi. Voto 6

ODJER: Si batte a centrocampo su ogni giocata. Offre il giusto supporto sia in fase avanzata che in difesa. Voto 6

ALMICI:  Dalla sua testa parte l’azione che arriva al vantaggio rosanero, si rende pericoloso in qualche occasione tant’è che nella ripresa sigla un bel gol su suggerimento di Valente. Voto 6,5

DAL 74′ LANCINI:

FELLA: Nel primo tempo partecipa a qualche azione ma senza particolare successo. Nella prestazione generale della squadra appare un po’ sconnesso. Viene sostituito da Soleri a metà secondo tempo. Voto 5

DAL 74′ SOLERI:  Entra e si rende già pericoloso provando a sfruttare un suggerimento di Buttaro. Ma nulla di più. S.v.

BRUNORI: Controllo, tiro e gol. Il numero nove conferma il suo peso in campo, da regista avanzato nella rosa di Filippi. Su ogni azio è d’attacco il suo zampino non manca. Voto 7

FILIPPI: Qualche novità nella formazione iniziale, a cominciare dal modulo. Come accade ad ogni gara cambia in corsa schieramenti, ma stavolta il risultato gli dà ragione. Voto 6

Fidelis Andria: Dini 4, Carulla 5, Venturini 5, Bolognese 5, Di Piazza 6, Di Noia 5, De Marino4, Casoli 5 Sabatino 5, Tulli 6, Zampano 5, Ginestra 5