Il Palermo ci prende gusto e vince la seconda trasferta: battuta l’Andria

Buona anche la seconda per il Palermo che contro la Fidelis Andria conquista un’altra vittoria in trasferta grazie a Brunori e Almici.

Dopo qualche minuto di ritmi blandi, la Fidelis Andria si porta più volte in avanti a caccia del vantaggio, ma la difesa rosanero si comporta bene.

A sbloccare il match di pensano però gli ospiti al 26′ con Matteo Brunori, che servito da Almici blocca, si gira e insacca in gol battendo Dini. Dopo la prima mezz’ora di prova anche Almici che approfitta di un cross in area per calciare di prima e per poco non c’entra l’obiettivo.

Nel secondo tempo arriva il doppio vantaggio del Palermo grazie ad un’azione orchestrata da Valente che su una ripartenza crossa all’altro esterno Almici, che non sbaglia e batte in rete portando i suoi sullo 0-2.

Poco spazio per i padroni di casa nella seconda fase del match, con Di Piazza l’unico a far paura al Palermo ma non più di tanto.

F. ANDRIA: 99 Dini, 3 Carullo (Dal 79′ Nunzella), 4 Venturini, 8 Bolognese, 9 Di Piazza, 10 Di Noia (Dal 59′ Alberti), 14 De Marino, 20 Casoli (cap.), 23 Sabatino, 26 Tulli, 93 Zampano (Dal 79′ Bubas). A disposizione: 1 Vandelli, 22 Paparesta, 6 Dipinto, 13 Lacassia, 19 Bubas, 21 Nunzella, 24 Gaeta, 25 Pelliccia, 29 Alberti, 30 Bonavolontà. Allenatore: Ginestra.

PALERMO: 1 Pelagotti; 25 Buttaro, 15 Marconi, 33 Perrotta; 29 Almici (Dal 74′ Lancini), 11 Dall’Oglio (Dal 79′ Crivello), 20 De Rose (cap.), 19 Odjer, 30 Valente (Dal 79′ Luperini); 23 Fella (Dal 74′ Soleri), 9 Brunori. A disposizione: 12 Massolo, 3 Giron, 5 Marong, 6 Crivello, 7 Floriano, 10 Silipo, 17 Luperini, 27 Soleri, 31 Corona, 36 Mauthe, 54 Peretti, 79 Lancini. Allenatore: Filippi.

ARBITRO: Caldera (Como). Assistenti: Carrelli (Campobasso) – Catani (Fermo). Quarto Ufficiale : Palmieri (Conegliano).

MARCATORI: Brunori 26′, Almici 63′

NOTE:  ammonito De Marino