Due autogol regalano la vittoria al Palermo: Geraci battuto 3-1

Si conclude con il punteggio di 3-1 l’ultimo match del precampionato del Palermo contro il Geraci. Ai rosanero di Pergolizzi basta la rete di Ricciardo al 3′ con un bel tiro a giro e l’autogol di Mar al 44′ e l’autogol di Jadel al 88′  per stendere la formazione siciliana, inutile la rete dal dischetto di Tarantino all’83’. Di seguito il tabellino del match:

CALCIO D’INIZIO – Inizia il match!

3’ GOL PALERMO! Sugli sviluppi di un’azione personale, Ricciardo libera un destro a giro che batte Lamin.

7’ Scambio di prima MartinelliFelici, l’attaccante rosanero trova il numero 6 che lascia partire il diagonale sinistro che esce di pochissimo.

18’ Punizione per il Palermo sulla trequarti sinistra, batte Martin ma il pallone è facile preda dell’estremo difensore del Geraci.

19’ Crivello atterra Grimaudo dentro l’area, per l’arbitro è tutto regolare. Niente calcio di rigore.

41’ Grimaudo palla al piede viene fermato in fuorigioco, la sua conclusione si era comunque spenta sul fondo.

44’ GOL PALERMO! Autorete del Geraci da parte di Mar sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Termina la prima frazione di gioco, risultato di 2-0 per il Palermo.

46’ Al via la ripresa, solo un cambio per il Palermo: dentro Pelagotti per Fallani.

49’ Cambio SantanaKraja.

53′ Cambio Lucera-Felici.

56′  Tiro in porta centrale di Ricciardo, Lamin para senza problemi.

59′ Cambio Vaccaro-Lancini.

60′ Occasione Geraci con il numero 7 che colpisce la traversa dopo un’azione personale, Pelagotti la sfiora e manda in corner.

62′ Cambio Corsino-Langella Marong-Doda.

66′ Cambio Rizzo Pinna-Ricciardo.

70’ Ottima azione in avanti del Palermo, Lucera in area di rigore allarga per Corsino sulla destra che dopo una conclusione colpisce la traversa.

71′ Cambio Mendola-Martinelli.

76′ Cambio Mauri-Martin.

77′ Cambio Peretti-Crivello.

79’ Rizzo Pinna dalla destra serve in mezzo Mendola che tenta il colpo di tacco mancando pero l’appuntamento con il gol.

81′ Cambio Ambro-Lucera.

83′ Gol dal dischetto del Geraci, a segno Tarantino. Il Punteggio è di 2-1.

84′ Cambio Bechini-Ambro.

88’ GOL PALERMO! 3-1 del Palermo con un autogol del portiere del Geraci, Jadel,  su calcio d’angolo battuto da Vaccaro.

TABELLINO

PALERMO: 22 Fallani ( dal 45′ Pelagotti), 4 Accardi, 6 Martinelli (cap.) (dal 71′ Mendola), 8 Martin (dal 76′ Mauri) , 9 Ricciardo (dal 66′ Rizzo Pinna), 19 Lancini (dal 59′ Vaccaro), 23 Doda (dal 62′ Marong) , 24 Crivello (dal 77′ Peretti), 33 Langella (dal 62′ Corsino), 73 Kraja (dal 49′ Santana) , 75 Felici (dal 53′ Lucera). All. Pergolizzi.

MARCATORI: 3′ Ricciardo, 44′ autogol Mar, 83′ Tarantino, 88′ autogol Jadel.