Eccellenza siciliana, il Resuttana San Lorenza pareggia a Gela: gli highlights del match (Video)

Un inizio incoraggiante per il nuovo allenatore Vincenzo Giannusa che, subentrando a Filippo Chinnici dopo le quattro sconfitte consecutive in campionato, porta a casa il primo punto in classifica per i palermitani del Resuttana San Lorenzo nel Girone A di Eccellenza.
Nella gara in trasferta contro il Gela FC, valida per la quinta giornata, i nerorosa vanno in vantaggio con la prima rete nel massimo campionato dilettantistico regionale di Giuseppe Zappulla, e nel finale sfiorano addirittura il goal vittoria.

Il classe 2005, ex settore giovanile del Palermo, si trova sui piedi un pallone recuperato con una pressione alta condotta insieme al compagno Corsino, e supera il portiere avversario nella prima metà del primo tempo. Il pareggio dei padroni di casa arriva qualche minuto dopo direttamente da calcio di punizione, con Tomaino che dalla sinistra calcia una parabola che si insacca alle spalle del portiere palermitano Compagno, senza che nessuno riesca a deviare il pallone lontano dall’area di rigore.

I nerorosa riescono comunque ad imporre il loro gioco, ed al novantesimo minuto con una meravigliosa rovesciata di Marco Clemente gridano al goal vittoria, ma una prodigiosa parata del portiere gelese Di Martino mantiene il risultato sull’1-1, con le due squadre costrette a spartirsi un punto per parte.
Per il Gela, che domenica prossima sarà impegnato in trasferta sul campo della Leonfortese, si tratta del secondo pareggio consecutivo. Il Resuttana San Lorenzo, invece, prima di pensare al prossimo impegno in campionato, dentro casa contro il CUS Palermo, dovrà concentrarsi sulla gara di ritorno degli Ottavi di Coppa Italia contro la Parmonval (si parte dal risultato di 4-1 in favore del Resuttana), in programma mercoledì alle ore 15:30.