Cremonese-Palermo 1-2: “I Top e Flop” del Match – Chochev trascinatore, Pomini…

Si è concluso con il risultato di 1-2 il match della 14^ giornata di serie B tra Cremonese e Palermo. E’ stata una partita tutto sommato divertente, con diverse occasioni da entrambe le parti e che spesso è stata molto maschia. A decidere il match sono i gol di Rispoli e Chochev che hanno reso vano il vantaggio dei grigiorossi firmato da Claiton. Grazie a questa importantissima vittoria i rosanero riescono a conquistare nuovamente la testa della classifica. Ecco i “Top e Flop” di Cremonese-Palermo targati Ilovepalermocalcio.

TOP

CHOCHEV: continua il buon periodo di forma del centrocampista rosanero, che da un paio di settimane sta offrendo delle prestazioni convincenti. Il bulgaro riesce a fare da collante tra centrocampo e attacco inserendosi benissimo in fase offensiva. Un’ottima prestazione condita dal gol che fissa il risultato sul 2-1. Una rete che vale i tre punti e il primo posto in solitaria in classifica. TRASCINATORE

RISPOLI: Gara di corsa e sostanza per il terzino rosanero che sale spesso sulla destra, offrendo una soluzione in più ai suoi compagni. Nel primo tempo realizza il gol che permette ai rosanero di pareggiare immediatamente la partita. Nella ripresa aiuta molto la squadra in fase difensiva. Settimana dopo settimana sta diventando sempre più un fattore DECISIVO

POMINI: Altra buona prestazione per l’esperto portiere rosanero. Non può nulla in occasione del gol grigiorosso. Nel finale salva il risultato con una splendida parata sulla conclusione a botta ravvicinata di Pesce. L’ex Sassuolo dà sicurezza a tutta la difesa e non sbaglia un’uscita. SICUREZZA

FLOP

NESTOROVSKI: Praticamente isolato nel primo tempo, non riesce mai a rendersi pericoloso. Nella ripresa prova a fare qualcosa in più, ma non viene mai messo in condizione di impensierire l’estremo difensore avversario. Il macedone, fresco di rinnovo fino al 2021, però è apparso leggermente sottotono rispetto alle ultime gare di campionato. SOTTOTONO

BELLUSCI: Smaltito l’infortunio, il centrale rosanero ritrova subito la maglia da titolare al centro della difesa. Tocca a lui quindi il compito di impostare l’azione dalla difesa, ma non essendo dotato di grande qualità tecnica fa molta fatica. Non è al top della forma e nel primo tempo commette qualche sbavatura che poteva costar cara ai rosanero. Migliora nella ripresa. OPACO

JAJALO: Gara senza infamia e senza lode per il bosniaco. Non sempre è lucido nel leggere le situazioni, né riesce a fare da collante tra centrocampo e difesa. Durante la gara si vede davvero pochissimo e spesso sbaglia il tempo delle giocate. RIMANDATO