Corriere dello Sport, Palermo-Napoli alla moviola: “Regolare la rete di Marek. Maggio, dubbio rigore”

L’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport” pone alla moviola il match giocato ieri tra Palermo e Napoli, vinto per 3-0 dai partenopei. Di seguito quanto si legge: “Partita estremamente facile per Massa, eppure non prima di qualche sbavatura, che per sua fortuna non incide sul risultato. Primo Tempo 12’ – Hamsik serve laterale Insigne, che sembra in linea con Rajkovic: Crispo segnala un off side quantomeno dubbio. 25’ – Milik tallonato da Rajkovic in area rosanero, non c’è fallo e non c’è rigore. 27’ – Ancora un duello, stavolta aereo, fra Rajkovic che va d’esperienza su Milik: poco per il penalty. 29’ – Fermato Hamsik in fuorigioco sul lancio di Ghoulam: c’è. 30’ – Intervemto di Insigne ai danni di Embalo: punto uno, siamo fuori area, non c’è dunque possibilità di rigore. Punto due, era fallo? L’intervento è robusto ma di spalla, resta comunque un dubbio.
Secondo Tempo 1’ – Aleesami su Zielinski: manca un cartellino giallo. 2’ – Regolare la rete di Hamsik: l’azione parte con un lancio di Zielisnki per Ghoulam, che è tenuto in gioco da Goldaniga (che invece si ferma e alza il braccio cercando l’off side). 8’ – Chiede (meglio, sussurra) il rigore Insigne per un tocco col braccio di Rispoli su un suo tiro. Tocco che c’è, ma il braccio (il destro) è attaccato al corpo. 19’ – Molto più del dubbio per il contatto fra Nestorovski e Maggio in area del Palermo: il giocatore azzurro ha il vantaggio sul pallone, non si apprezzano tocchi sul pallone, poteva starci il rigore. 24’ – Koulibaly stende Diamanti, manca un altro giallo. 32’ – Regolare la posizione di Gabbiadini sul lancio di Jorginho, ok far proseguire”.