Corriere dello Sport: “Le bollicine di La Gumina stappano l’Empoli. Primo gol in maglia Toscana” (VIDEO)

Antonino La Gumina, dopo i gol messi a segno con la maglia del Palermo, continua a segnare. L’attaccante passato da poco all’Empoli ha messo a segno il suo primo gol con la maglia del club toscano nell’amichevole contro il Montelupo. Di seguito quanto scrive l’edizione odierna de il “Corriere dello Sport” proprio sull’amichevole e il video del gol dell’ex rosanero:

“Prosegue il percorso di crescita dell’Empoli che mette minuti nelle gambe e fa le prove generali del 4-3-1-2 destinato ad inquadrare il disegno tattico degli azzurri. Dopo il test con la Lampo, altra partita senza grandi difficoltà (anche se il Montelupo è piaciuto per impegno e organizzazione di gioco) per la squadra di Andreazzoli che presenta dall’inizio la coppia d’attacco Caputo-La Gumina. E proprio l’ex palermitano vivacizza la calda serata con il primo gol, segnato al 17′: cross di Di Lorenzo e tocco di precisione del bomber arrivato dalla Sicilia. Andreazzoli chiede ai suoi di far girare palla senza lanci lunghi e la squadra ci prova anche se le gambe non girano come nelle migliori serate anche perché l’allenamento del mattino si è fatto sentire. Parrini, portiere di casa, fa belle cose ma al 30′ Zajc fa il bis con un preciso calcio di punizione. Nel secondo tempo via alle sostituzioni con i nuovi Marcjanik e Mraz in campo. Proprio lo slovacco sfiora il tris in almeno due occasioni prima dello 0-3 firmato da Romagnoli (rientrato dal Bologna) che raccoglie un passaggio al bacio del ritrovato Mchedlidze, il quale poi al 38′ centra il palo e sulla ribattuta Brighi cala il poker. Quindi arriva il centro di Jakupovic”. Di seguito il video dell’amichevole: