Corriere dello Sport: “Il Palermo va a tutta forza. Ma contro il Licata è stata dura”

“Il Palermo va a tutta forza. Ma contro il Licata è stata dura”. Titola così l’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport” la pagina dedicata al Palermo. Ieri i rosanero hanno conquistato una vittoria sofferta contro il Licata, imponendosi 2-1 in rimonta ma rischiando tanto nel secondo tempo. Ad aprire le marcature era stato Maltese per i gialloblù, accompagnati da circa 2000 tifosi, ma in sette minuti la squadra di Pergolizzi l’ha ribaltata con Felici ed un’autentica magia di Santana. Nel secondo tempo però, i rosanero hanno rischiato di subire la rete del pari con Convitto, murato da uno splendido intervento di Doda. Contro Pelagotti e compagni, ieri c’era un avversario diverso – scrive “Il Corriere dello Sport” – molto più fisico a centrocampo ed è stata decisiva la spinta a destra di Kraja e Doda. Adesso il Palermo, all’ottava vittoria consecutiva, vanta 8 punti di vantaggio su Acireale e Biancavilla seconde.