Corriere dello Sport: “Il Palermo di Bosi ancora a digiuno. Rosanero terzultimi a 2 punti”

“La Primavera del Palermo si è infilata in un tunnel e fatica a trovare la via d’uscita. Il momento di difficoltà è sancito dalla sconfitta per 1-0 rimediata ieri al “Pasqualino” di Carini nel match casalingo contro la Ternana valido per la quinta giornata del girone C. I numeri sono eloquenti: i ragazzi di Bosi, terzultimi a quota 2, sono ancora a digiuno di vittorie in questo campionato e ieri hanno rimediato il secondo ko nelle ultime tre partite. Il gol decisivo porta la firma di Sandu che, su un lancio di Argento, al 14′ del secondo tempo ha sorpreso Marson con una parabola disegnata con un colpo di testa. Sotto tono la prova dei rosa: Lo Faso, poco ispirato, non ha inciso. Il più pericoloso è stato Bonfiglio. Sua, al 37’ della ripresa, la punizione sugli sviluppi della quale Maddaloni ha sbagliato l’impatto con il pallone a due passi da Alleori”. Questo ciò che si legge sull’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport”.