Corriere dello Sport: “Brunori sbaglia ancora e il Venezia punisce il Palermo”

L’edizione odierna de “Il Corriere dello Sport” si sofferma su Brunori che ha sbagliato ancora un rigore.

Dopo essere rimasto indenne nel 1° tempo solo grazie alle parate di Pigliacelli, il Palermo ha perso quando avrebbe meritato molto di più, in una ripresa accesa da ritmo ed orgoglio, anche se sempre con poca linearità. Sullo 0-0, gli era stato concesso un rigore poi tolto dal Var, quando (22′) è arrivato quello che poteva valere il pareggio: Brunori, al secondo errore di fila, lo ha clamorosamente sbagliato, ciccando anche la respinta con Joronen a terra; poi il gol di Bettella a 7′ dalla fine, annullato dal Var per un fuorigioco di mezzo millimetro (non se n’erano accorti neppure i giocatori del Venezia): episodi che però ora complicano la posizione della squadra, risucchiata nel vortice della zona bassa e giunta alla settima sconfitta stagionale. Al contrario Vanoli, altro allenatore subentrato che fa male ai rosanero, è riuscito a svoltare, vincendo quando sembrava avere buttato al vento l’occasione: dopo tre occasioni colossali fallite nel 1° tempo, a metà ripresa gli ospiti hanno sfruttato un rimpallo che ha liberato in area Pohajnpalo, spezzando la linea di sconfitte.

Il passo indietro. Il Palermo era partito con buon piglio ma dopo neppure 15′ il Venezia ha preso in mano la gara. I rosa sono stati costretti ad una partita di contenimento ma per indole il Palermo non riesce ad imporre il gioco e fa le cose migliori in ripartenza. In mezzo a difetti che restano evidenti (troppi palloni persi in uscita ed eccessiva staticità nella circolazione della palla nonostante l’intraprendenza di Gomes), ieri però Corini non è davvero stato fortunato. Quando la squadra ha dato segni di reazione, tutto è andato storto (anche una grande parata di Joronen su Di Mariano) e neppure la pletora di attaccanti messi dentro nel finale ha cambiato la situazione.