Clamoroso in Germania: Colonia perde e chiede di rigiocare la partita, ecco il perché

Nella giornata di ieri la gara Borussia Dortmund-Colonia si è conclusa con il risultato di 5-0. Da parte del Colonia però è arrivata la richiesta di rigiocare la gara. Il motivo, riporta “La Gazzetta dello Sport”, è perché gli ospiti sono convinti che la gara è stata incredibilmente condizionata da un grave errore arbitrale e di mezzo c’è anche il Var. Nel recupero del primo tempo il Borussia Dortmund raddoppia su calcio d’angolo, il portiere Horn non trattiene la palla che finisce sui piedi di Sokratis che segna. L’arbitro vede un fallo e fischia poco prima che la palla entri. Grandi proteste del Dortmund che chiama il Var, le immagini non lasciano dubbi, il fallo non c’è. Ma l’arbitro aveva già fischiato quindi quando il pallone è entrato in rete il gioco era fermo. Sbagliato quindi convalidare un gol che è arrivato a gioco fermo, da qui le proteste del Colonia che chiede di rigiocare la gara. Un altro motivo di proteste riguarda inoltre il Var, non è prevista infatti la possibilità di intervenire per valutare un fallo in attacco. «Faremo ricorso, lo abbiamo deciso subito, all’intervallo. Le probabilità che il risultato non venga omologato e che la partita si rigiochi sono molto alte». La replica del Dortmund è arrivata da parte dell’Ad  Watzke: «Quando non si sa perdere si ricorre a queste polemiche. Se in tutta la partita si fanno 2 tiri in porta e l’avversario segna 5 volte si è perso con merito».