Clamoroso in Champions League africana: titolo assegnato a tavolino a causa del VAR

Ha del clamoroso quanto è accaduto nella finale di ritorno della Champions League africana. Esperance Tunis e Wydad Casablanca, avrebbero dovuto giocare la gara di ritorno dopo l’1-1 dell’andata, ma la vittoria non è stata assegnata sul campo come di consueto. Nella prima frazione di gara infatti, i padroni di casa erano passati in vantaggio e nella ripresa era arrivato l’1-1 Wydad Casablanca annullato poi per fuorigioco. Dopo questo episodio è stato richiesto l’intervento del Var da parte dei giocatori, ma qualcosa è andato storto e l’arbitro Gassama non ha potuto usufruire della moviola in campo a causa di un malfunzionamento. Dopo un’ora e mezza circa di proteste, la partita è stata clamorosamente assegnata a tavolino all’Esperance.