Clamoroso da Benevento: «C’è un club di B che sta ricevendo troppi favori arbitrali»

Nelle ultime settimane, sono stati parecchi discussi gli episodi arbitrali concessi a favore del Brescia di Corini che attualmente occupa il primo posto della classifica in serie B. A tal proposito, in un articolo che è possibile leggere su “Ottopagine.it“, si evidenziano i singoli casi che sembrano sospetti. Ecco quanto si legge: “Il 6 dicembre Brescia-Lecce con i salentini che schiumano ancora rabbia per la condotta di Forneua della sezione di Roma; il 30 dicembre Benevento-Brescia con il rigore negato a 7 minuti dalla fine sul risultato di 1-1 a Improta addirittura ammonito dall’arbitro “sannita” Rapuano di Rimini che ebbe una condotta di parte per l’intero match, Brescia-Spezia finita 4-4 con il rigore del pareggio assegnato alle rondinelle a pochissimi minuti dalla fine letteralmente inventato da Di Paolo di Avezzano che face scalpore e storia recente, Pescara-Brescia 1-5 con la condotta di Aureliano di Bologna assurda e platealmente anche provocatoria. Non fatevi ingannare dal risultato”. Diverse squadre, tra cui il Lecce, sempre secondo quanto si legge, sarebbero pronte a a presentare un esposto per denunciare il condizionamento degli arbitri a favore delle rondinelle.