Champions League: pazza Roma! Torna alla vittoria Mou, il Bayern ne fa 5 all’Arsenal – il resoconto

Sono terminate ieri sera le sfide valide per la quarta giornata della fase a gironi di Champions League. La Roma di Garcia, batte il Leverkusen in una partita rocambolesca, il Bayern rifila cinque gol all’Arsenal, torna alla vittoria anche il Chelsea di Mourinho che sconfigge la Dinamo Kiev per 2-1. Vincono anche BarcellonaGentZenitPorto ed Olympiakos. Qui di seguito un breve resoconto dei match giocati ieri a cura di Ilovepalermocalcio.com.

BARCELLONA-BATE BORISOV 3-0

I catalani si portano in vantaggio al 30′ grazie ad un rigore trasformato da Neymar. Nella ripresa il raddoppio arriva al 60′ con una rete di Suarez, a chiudere definitivamente il match ci pensa ancora Neymar che all’83’ sigla il gol del definitivo 3-0.

BAYERN MONACO-ARSENAL 5-1

Sonante vittoria per la squadra tedesca, che dopo aver perso per 2-0 in casa dell’Arsenal, vince per 5-1 proprio contro gli inglesi.  Ad aprire le marcature ci pensa Lewandoski al 10′, la squadra allenata da Guardiola continua a macinare gioco ed al 29′ arriva il gol di Muller. Allo scadere della prima frazione il Bayern cala il tris con la rete di Alaba. Nella ripresa il Bayern va ancora a segno questa volta con Robben, l’Arsenal però al 69′ trova la rete grazie a Giroud. A pochi minuti dal fischio finale va in rete ancora Muller che fissa il risultato sul 5-1.

CHELSEA-DINAMO KIEV 2-1

Torna alla vittoria la truppa di Mourinho sconfiggendo una buona Dinamo Kiev. La squadra londinese passa in vantaggio al 34′ grazie ad una autorete di Dragovic. Nella ripresa la Dinamo trova il pari al 78′ stavolta grazie ad una rete nella porta giusta siglata dallo stesso Dragovic. A sette minuti dal termine però è il Chelsea a passare di nuovo in vantaggio grazie al gol di Willian che fissa il punteggio sul 2-1

GENT-VALENCIA 1-0

Bella vittoria per i belgi del Gent che riescono a sconfiggere gli spagnoli del Valencia grazie ad una rete arrivata al 49′ siglata da Kums su calcio di rigore.

LIONE-ZENIT 0-2

Vittoria esterna per lo Zenit che espugna il campo del Lione. La squadra russa sigla un gol per tempo. Al 25′ va in rete Dzyuba, lo stesso Dzyuba nella ripresa trova la rete che chiude definitivamente il match al 57′.

MACCABI TEL AVIV-PORTO 1-3

Vittoria esterna anche per il Porto. La squadra portoghese apre le marcature al 19′ grazie ad un gol dell’ex Barcellona Tello. Nella ripresa la squadra di casa non riesce e reagire e subisce prima il gol di Andrè al 49′, poi la rete Layun al 72′. Il gol della bandiera della squadra di casa arriva al 75′ grazie ad un rigore siglato dell’ex palermitano Zahavi.

OLYMPIAKOS-DINAMO ZAGABRIA 2-1

Vittoria interna per i greci dell’Olympiakos. A passare in vantaggio nella prima frazione però sono gli ospiti grazie alla rete di Hodzic al 21′. Nella ripresa la squadra turca si risveglia e dopo un rigore sbagliato al 54′ da Fortounis riesce a ribaltare la partita grazie ad una doppietta di Pardo che va in rete al 65′ ed al 90′.

ROMA-LEVERKUSEN 3-2

Vittoria rocambolesca della Roma di Rudi Garcia. La squadra giallorossa infatti trova subito il vantaggio al secondo minuto di gioco grazie ad una ripartenza di Salah, ed al 29′ raddoppia grazie ad un bel gol di Dzeko. Ma nella ripresa in cinque minuti si fa pareggiare la partita con le reti di Mehmedi al 46′ e di Hernandez al 51′. Il match sembra incanalato sul pareggio ma al 79′ Toprak atterra Salah a pochi centimetri dalla linea di porta, calcio di rigore per la Roma ed espulsione per il difensore, Pjanic dal dischetto non sbaglia e regala i tre punti alla Roma che si porta al secondo posto nel gruppo E a quota 5 punti.