Cesena-Palermo 1-1: le pagelle del match – Coronado onnipresente, Aleesami un motorino. Jajalo…

E’ appena terminato con il risultato di 1-1 il match tra Cesena Palermo, sfida valida per la 20^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POSAVEC: Chiamato poco in causa. Incolpevole sul gol dell’1-1 sul quale non può nulla. VOTO 6

CIONEK: Chiude bene quando chiamato in causa. Quando Rispoli attacca tocca a lui coprire la fascia e lo fa senza alcuna apprensione. VOTO 6

STRUNA: Guida la difesa abbastanza bene. Non ha particolari problemi a contrastare l’attacco avversario. VOTO 6+

BELLUSCI: Compiti di normale ordinanza, ogni tanto si avventura fino a centrocampo per coprire le cavalcate di Aleesami. VOTO 6

RISPOLI: Castori ha studiato bene la partita, per questo spesso e volentieri si trova un uomo sulla sua strada che non gli permette di creare molte difficoltà alla retroguardia avversaria. Mette a segno una rete, ma viene annullata per fuorigioco. Nella seconda frazione si rende pericoloso con qualche incursione e con un tiro che però finisce fuori.  VOTO 6

GNAHORE’: Prova al solito qualche inserimento, però non riesce ad essere pericoloso in zona gol. Svaria su tutto il fronte di centrocampo dando una grossa mano anche in fase di impostazione. VOTO 6,5

Dal 29′ st DAWIDOWICDZ: Un tiro che non impensierisce Fulignati e finisce ampiamente fuori. S.V.

JAJALO: Svolge il suo compito. Viene aiutato da Coronado in fase di impostazione. Ci prova da fuori ma il muro avversario lo ferma. VOTO 6,5

CORONADO: Svaria da destra a sinistra senza risparmiarsi, chiede palla ai compagni e costruisce il gioco. Non disdegna il tiro da fuori, cala nel secondo tempo. VOTO 6,5

Dal 29 st’ MURAWSKI: Poco più di 15′ minuti per il polacco. S.V.

ALEESAMI: Quasi tutte le azioni offensive passano dai suoi piedi. È suo l’assist per il momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo è tra i più pericoloso dei suoi. Un vero motorino oggi. VOTO 6,5

TRAJKOVSKI: suo il gol dell’1-0, colpisce la palla di prima intenzione senza guardare la porta e centra l’angolino basso. Dà una mano in fase di non possesso e tocca tantissimi palloni e prova anche il tiro da fuori. Non sta facendo rimpiangere l’assenza di Nestorovski. Sembra il fratello del Trajkovski di qualche settimana fa. VOTO 7

LA GUMINA: Nel primo tempo tocca pochi palloni. Si procura una punizione insidiosa sul lato corto dell’area che i rosa trasformano in rete ma viene annullato per fuorigioco. Aiuta anche lui spesso e volentieri in fase di non possesso. Nella seconda frazione prova ad essere di più nel vivo del gioco. VOTO 6-

Dal 29′ st MONACHELLO: Solo un piccolo battibecco con Kone e niente di più. S.V.

TEDINO: Dimostra ancora una volta di saper far forte alle difficoltà. Ha scelto ancora una volta Coronado centrocampista e forse è fin qui la scelta più azzeccata di tutto il campionato. Azzecca i cambi togliendo i calciatori che hanno speso più energie. VOTO 6

CESENA (4-4-2): Fulignati 6; Donkor 5,5, Esposito 55 Scognamiglio 6,  Perticone 6, Kupisz 5,5, Kone 6, Laribi 6, Fazzi 6 (dal 38′ st Sbrissa) ; Jallow 6,5 (dal 31′ st Moncini 5,5) , Cacia 5 (dal 20′ st Dalmonte). All. Castori 6