Castrovillari-Palermo 0-1: le pagelle del match

Si è appena concluso il match tra Castrovillari e Palermo, gara valida per la 16^ giornata del campionato di Serie D. Il match si è concluso con il risultato di 0-1 grazie alla rete di Ricciardo al 30′. Ecco di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Gli attaccanti avversari non lo impensieriscono. La prima vera parata è al 39′, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco. VOTO 6

DODA: Resta bloccato sull’out destro per tutta la partita. Conquista dei falli che fanno respirare la squadra. Nel secondo tempo spazza una palla che poteva essere pericolosa. VOTO 6

CRIVELLO: Torna in campo dopo l’infortunio e lo fa bene. Gli attacchi avversari non lo mettono mai in difficoltà. VOTO 6+

PERETTI: La squalifica di Lancini gli apre le porte da titolare e, ancora una volta, non demerita. Non sbaglia un’uscita, non viene mai superato, le palle alte sono tutte sue. VOTO 7,5

ACCARDI:  Una piccola sbavatura nel primo tempo che permette agli avversari di creare un pericolo. Non spinge e fa buona guardia dal suo lato. 6

KRAJA: Non è molto nel vivo del gioco nei primi 45′ ma riesce, nei minuti finali della prima frazione, a far ammonire De Pace. La seconda frazione si impegna un po’ di più, ma non è particolarmente pericoloso. VOTO 6-

DAL 65′ LANGELLA: Entra per dare vigore e vivacità al centrocampo rosanero, ma non entra bene in gara. VOTO 5,5

MARTIN: La prima mezz’ora di gara è spettatore della gara. Dopo il gol del vantaggio il Palermo si sveglia e lui prova ad impostare, ma non è sempre preciso

MARTINELLI: Prova ad inserirsi in entrambe le fasi. È il migliore del centrocampo rosanero. Esce molto stanco. VOTO 6,5

DALL’ 86′ MAURI: Gioca pochi minuti. VOTO SV

FICARROTTA: Parte largo a destra, poi Pergolizzi lo inverte con Felici e nel secondo tempo fa anche il trequartista. VOTO 6+

DALL’82’ AMBRO: Entra nei minuti finali, ma non ha tempo per  essere pericoloso. VOTO SV

RICCIARDO:  Dopo 5 giornate ritrova la gioia del gole lo fa su rigore, ma per il resto della partita non ha nessuna palla giocabile. Si sacrifica in copertura.  VOTO 6+

FELICI: È furbo, al 29′, a rubare palla all’avversario che poi lo atterra e gli concede il rigore trasformato da Ricciardo. Prova, quando può, qualche accelerazione palla al piede.  VOTO 7

PERGOLIZZI: Propone nuovamente il 4-3-3 che tanto bene aveva fatto. C’era bisogno di una reazione e i suoi hanno reagito, seppur non mostrando un grande gioco. VOTO 6

CASTROVILLARI: Aiolfi (6-); Barilaro (5), De Pace (5+) dal 70′ Mattei (5+), 5 Ferrante (5-),  Greco (5+);  Lanza (5,5) dal 71′ Buda (5,5),  Consiglio (5,5) dal 46′ Rosi (5,5),  Cangemi (5,5); La Ragione (5-),  Gagliardi (5), Miocchi (5) dal 67′ Canale (5+).Allenatore: Salvatore Marra (5,5).