Cassano: «Juve, campionato osceno. Ieri il Sassuolo poteva stare 3-0 dopo 28 minuti»

Ospite ai microfoni della trasmissione “BoboTv”, Antonio Cassano ha parlato della gara di ieri della Juventus contro il Sassuolo, vinta dai bianconeri per 3-1: «Se a fine primo tempo perdeva 4-0 nessuno poteva azzardarsi a dire qualcosa. Rigore sbagliato, gran parata di Buffon, tante occasioni. E poi ritrovi con la vittoria per 3-1 della Juve: è la grande delusione della stagione, ma grandissima.

Dopo 28 minuti il Sassuolo poteva stare 3-0. Poi qualcosa ti concede la squadra neroverde. Ma se mi chiedi uno che ha fatto una grande partita nessuno mi ha impressionato. Non vedo alcuna reazione, ma solo una squadra fine a se stessa. Opaca, non bella, amorfa, molle. Senza né testa né coda. La Juve ha fatto un campionato osceno, bruttissimo».