Carpi-Palermo 1-3: le pagelle del match – Nestorovski bomber, Embalo implacabile. Coronado…

E’ appena terminato con il risultato di 1-3 il match tra Carpi e Palermo, sfida valida per l’undicesima giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POSAVEC: Impegnato con il contagocce nella prima frazione, l’estremo difensore rosanero si è fatto trovare pronto in fase di uscita per recuperare alcuni traversoni imbastiti dalla squadra emiliana. Bello l’intervento sul tiro dalla distanza di Manconi nella ripresa. Incolpevole in occasione del gol del Carpi. VOTO 6

CIONEK: Solita prestazione di sostanza e temperamento per il centrale polacco. Gioca spesso d’anticipo sul suo divetto avversario, non permettendogli di ricevere palla. VOTO 6

STRUNA: Continua il periodo di forma dello Sloveno che in questo inizio di stagione non ha mai sbagliato nulla. Vince nettamente la sfida con Jerry Mbakogu costringendo il centravanti ad arretrare il suo raggio d’azione. Ormai è una pedina fondamentale dello scacchiere di Tedino. VOTO 6,5

SZYMINSKI: Il ritorno alla difesa a tre gli permette di tornare in campo dal 1′. Il difensore polacco è una certezza, sempre attento e reattivo nell’intercettare i palloni vaganti nella sua zona. Le palle alte sono tutte sue. VOTO 6+

Dal 78′ ACCARDI: Pochi giri d’orologio per il difensore palermitano nei minuti finali durante il forcing del Carpi. Si fa sfuggire alle spalle Sabbione in occasione della rete degli emiliani. VOTO 6-

RISPOLI: La manovra d’attacco rosanero passa per lo più dai suoi piedi ed i frutti si vedono. Sali e scendi continuo sulla fascia e due assist perfetti: il primo concretizzato da Nestorovski, il secondo sprecato da Coronado. VOTO 6,5

MURAWSKI: Quantità e qualità al servizio della squadra. L’ex Piast Gliwice riesce a dare sostanza al centrocampo rosanero rincorrendo tutti i portatori di palla del Carpi. Effettua anche qualche lancio in profondità che poteva anche avere miglior sorte. VOTO 6+

DAWIDOWICZ: La scoperta più bella di questo inizio di stagione è sicuramente lui. Il polacco sembra essersi ormai calato completamente nel ruolo di play basso davanti la difesa. Grazie alla sua fisicità crea un vero e proprio schermo davanti il reparto arretrato. Ottimo anche in fase di impostazione. A fine primo tempo resta negli spogliatoi per lasciare spazio a Jajalo. VOTO 6,5

Dal 46′ JAJALO: Entra nella ripresa e cerca di dare ordine al centrocampo rosanero. Aiuta anche la difesa a proteggere il 2-0 maturato nel primo tempo. VOTO 6

CHOCHEV: Solito lavoro sporco per il centrocampista bulgaro. Tocca pochi palloni, ma è una vera e propria spina nel fianco per i centrocampisti emiliani: li pressa tutti. VOTO 6

ROLANDO: Schierato titolare al posto di Morganella per dare qualcosa in più rispetto allo svizzero in fase offensiva, il laterale ex Latina riesce poche volte a bucare il suo diretto avversario. Bene in fase difensiva. VOTO 6

CORONADO: Meno spettacolare rispetto alle prime uscite in maglia rosanero, ma è pur sempre il più tecnico della rosa a disposizione di Tedino. Dà l’impressione che gli manchi qualcosa dal punto di vista atletico. Suo il cross in occasione del primo gol di Nestorovski. VOTO 6-

Dal 66′ EMBALO: Entra in campo con un ottimo piglio e voglia di mettersi in mostra. Prova anche a rendersi pericoloso sfruttando la sua velocità e nei minuti finali sigla la rete del 3-1 rosanero. Bello il colpo di tacco per servire in area Nestorovski, ma l’attaccante macedone non riesce a deviare la sfera verso la porta di Colombi. VOTO 6,5

NESTOROVSKI: Mette a segno una doppietta e trascina la squadra rosanero alla vittoria. Si avventa come un rapace sul cross si Coronado per battere di testa Colombi e portare in avanti i suoi, fortunato in occasione del secondo gol. Bravo anche a servire l’assist decisivo per la rete di Embalo. VOTO 7,5

TEDINO: Giusto tornare alla difesa a 3 dopo la cattiva esperienza maturata con la difesa a 4 contro il Novara. Rimettere in campo i polacchi è la mossa vincente della gara. Decisivo anche il cambio di Coronado per far spazio ad Embalo. I suoi ragazzi lo seguono e lo ammirano, come sottolineato nell’esultanza al gol di Nestorovski quando tutta la squadra è andata ad abbracciarlo. VOTO 6,5

CARPI (3-5-2): Colombi 5,5; Capela 5, Poli 5,5, Ligi 5,5; Pachonik 5, Jelenic 5 (dal 76′ Yamga S.v.), Sabbione 6+, Verna 6, Pasciuti 5 (dal 46′ Manconi 6); Nzola 5,5 (Dal 61′ Malcore 6), Mbakogu 5,5All. Calabro 5.