Biancavilla-Palermo 1-2: le pagelle del match

Il Palermo centra la settima vittoria consecutiva e non si ferma più. Sul campo “Orazio Raciti” i rosanero hanno battuto per 1-2 il Biancavilla del neo tecnico Giuseppe Mascara. Dopo l’autogol a freddo di Crivello, Ricciardo ha pareggiato i conti con il primo gol in trasferta e Santana ha regalato la vittoria ai suoi. Di seguito le pagelle del match:

PELAGOTTI: Partita di ordinaria amministrazione per l’esperto portiere. Nel primo tempo subisce un gol a freddo con la deviazione sfortunata del compagno di squadra Crivello, poi un paio di interventi. VOTO 6

DODA: Soffre Maimone nel primo tempo e riesce a metterci una pezza in un modo o nell’altro. Nel secondo tempo è bravo in copertura. VOTO 6

LANCINI: Attento, grintoso e sempre pronto a spronare i compagni. Insieme a Crivello forma la solita cerniera difensiva difficile da superare. VOTO 6

CRIVELLO: Sfortunatissimo l’avvio di gara per il centrale palermitano. Devia un pallone che arriva dalla sinistra e beffa il proprio portiere Pelagotti. L’esperto centrale però si riprende immediatamente e guida la propria retroguardia  con grinta e attenzione. VOTO 6

VACCARO: Nel secondo tempo si limita a svolgere compiti prettamente difensivi, nel secondo tempo invece mette anche qualche pallone in mezzo. Prestazione senza particolari sbavature da segnalare. VOTO 6

Dal 76′ AMBRO: SV

MARTIN: Era in dubbio per la gara di oggi, ma il metronomo rosanero è sceso in campo dal primo minuto conducendo come al solito i suoi compagni per tutta la gara. Detta i tempi di gioco e dà organizzazione in mezzo al campo, solito punto di riferimento. VOTO 6

LANGELLA: Viene schierato da titolare e non riesce a incidere particolarmente sulla gara. Da rivedere la sua prestazione. VOTO 5,5

Dal 59′ KRAJA: Fa rifiatare Langella che non è apparso particolarmente dentro al match. La sua prestazione è senza infamia né lode. VOTO 6

MARTINELLI: Solito lavoro in fase di non possesso per il centrocampista rosanero. Diventa capitano dopo l’uscita di Santana e sul centro sinistra si fa sempre trovare a disposizione dei compagni. VOTO 6

Dal 88′ Ficarrotta: SV

SANTANA: Il capitano rosanero rientra dall’infortunio che lo ha tenuto lontano dal terreno di gioco. Gioca circa un’ora di partita e realizza in avvio di primo tempo la rete del  2-1 battendo il portiere Genovese. Esce stremato per far spazio a Sforzini.  Regala la vittoria ai suoi. VOTO 6,5

Dal 65′ SFORZINI: Sostituisce Santana che esce stremato dopo un’ora di gioco al rientro dall’infortunio. Fa salire la squadra e porta centimetri in area. VOTO 6

RICCIARDO: Finalmente è arrivato il tanto atteso gol in trasferta per l’attaccante messinese. Nel primo tempo raccoglie un pallone di testa al 3′ minuto di gioco e indirizza la sfera verso la porta del Biancavilla consentendo ai suoi di recuperare il momentaneo svantaggio. VOTO 6

Dal 76′ ACCARDI: SV

FELICI: Nel primo tempo è il più vivace dei suoi, corre, lotta e prova a saltare gli avversari. Resta in campo fino alla fine come al solito, per il primo gol però deve ancora attendere. VOTO 6

PERGOLIZZI: Schiera un 4-3-3 con Santana impiegato dal primo minuto. Prova a dar spazio a Langella dall’inizio ma il centrocampista ex Bari non fa molta fatica nel primo tempo. Conquista però la settima vittoria consecutiva e come un leone nonostante il problema al tendine d’Achille dà le direttive ai suoi ragazzi dalla panchina. VOTO 6,5

BIANCAVILLA: 1 Genovese 5,5, 2 Tedeschi 5, 3 Maimone 6, 4 Guerci 5,5, 5 Scoppetta 5, 6 Bonaccorsi  5,5 (20′ Maiorano  5,5), 7 Graziano 5 (59′ Condorelli  5,5 ), 8 Viglianisi (cap.) 6, 9 Lucarelli 5, 10 Ancione 5,5, 11 Rabbeni 5. All. Mascara 5,5