Betis-Athletic, guardalinee si scontra con una telecamera: portata via in barella

Brutto incidente in Betis-Athletic per l’assistente dell’arbitro, Guadalupe Porras, sostituita poi dal quarto uomo.

La guardalinee è stata costretta a lasciare il campo dopo 15 minuti dall’inizio del match. Nel dettaglio, il chiave è quello del gol dell’1-0 del Betis, passato in vantaggio in casa, al Villamarin, con un gol di Ezequiel Avila.

Qualche istante dopo, le telecamere hanno ripreso un capannello a bordo campo. Dove la guardalinee Guadalupe Porras veniva soccorsa da arbitro e medici. Il suo volto, una maschera insanguinata. Tutta colpa di una telecamera, contro cui l’assistente arbitrale si è scontrata correndo. Le cure non hanno evitato in nessun modo la sua uscita dal campo su una lettiga, che l’ha accompagnata dove potesse essere soccorsa.