Bari-Palermo 0-3: la pagelle del match – eurogol di Coronado. Trajkovski e Rispoli…

E’ appena terminato con il risultato di 0-3 il match tra Bari e Palermo, sfida valida per la 18^ giornata del campionato di serie B. Ecco le pagelle del match:

POSAVEC: Praticamente mai chiamato in causa nel primo tempo, il portiere croato si è fatto trovare pronto nelle uscite alte sui cross dei baresi. Nella ripresa compie un vero e proprio miracolo su un destro da distanza ravvicinata di Brienza. VOTO 6+

CIONEK: Buona prestazione per il difensore polacco del Palermo. Dalla sua parte agisce il velocissimo Improta, ma con l’aiuto di Rispoli riesce ad arginarlo in maniera perfetta. VOTO 6

STRUNA: Altra prestazione sopra le righe per il difensore sloveno. Schierato ancora una volta da centrale guida alla perfezione il reparto arretrato rosanero e rende inefficace Cissé. VOTO 6,5

BELLUSCI: Anche per lui una buona prova difensiva, ma nulla di trascendentale anche perché il Bari attacca con il contagocce. Il suo carisma e il suo carattere trasmettono sicurezza a tutto il reparto. VOTO 6,5

Dall’89’ PETERMANN: una manciata di minuti per il centrocampista romano. S.v.

RISPOLI: Prova a spingere sulla corsia destra con maggiore insistenza rispetto alla gara con il Venezia, ma il Bari è bravo ad intercettare i suoi cross. In fase difensiva si fa trovare pronto nel raddoppio su Improta. Nella ripresa trova il gol che porta in vantaggio la squadra di Tedino con un destro che batte De Lucia. VOTO 7

GNAHORÉ: A centrocampo padroneggia grazie alla sua fisicità. Dai suoi piedi partono le migliori azioni rosanero e tenta più volte la verticalizzazione per servire uno tra Coronado e Trajkovski. VOTO 6,5

DAWIDOWICZ: Schierato play basso davanti la difesa offre una prestazione solida e di personalità. Fondamentale il suo pressing su Brienza e Galano. VOTO 6,5

CORONADO: Come sempre è la luce del Palermo. Con la sua velocità prova più volte a spaccare a metà la squadra di Grosso, ma giunto al limite dell’area è puntualmente chiuso dalla retroguardia dei galletti. Nella ripresa mette a segno una delle sue perle con un destro dai 35 metri che si insacca all’incrocio del pali. VOTO 7+

Dal 82′ FIORDILINO: Pochi minuti in campo a risultato già acquisito. S.v.

ALEESAMI: Spinge poco sulla corsia mancina, visto il suo velocissimo dirimpettaio Tello. Quando può prova ad affacciarsi in avanti attraverso degli scambi rapidi con Trajkovski. VOTO 6+

TRAJKOVSKI: E’ il rosanero più pericoloso della gara. Schierato ancora una volta da attaccante centrale, il macedone si è nuovamente disimpegnato bene. Sfiora il gol nei primi minuti con un tiro cross che stava per sorprendere De Lucia. Nella ripresa con un bel tiro al volo impreziosisce la sua prestazione con la rete che vale il raddoppio. VOTO 7

EMBALO: Dura poco meno di mezz’ora la gara del numero 11 rosanero. Nei pochi minuti che resta in campo dà l’impressione di essere in forma. Poi il bruttissimo scontro con Busellato che lo costringe a lasciare il campo. VOTO 6

Dal 27′ LA GUMINA: Entra in campo senza riscaldarsi a causa dell’infortunio di Embalo. Dopo qualche minuto riesce ad entrare in partita e fare tanto lavoro sporco. È lui a servire l’assist a Rispoli nell’occasione del gol del terzino rosanero. VOTO 6+

TEDINO: In trasferta ha creato una vera e propria macchina da guerra. I rosanero dopo un primo tempo un po’ spento, nella ripresa hanno punito tre volte la retroguardia barese. Nonostante le numerose assenze riesce a mettere in campo gli uomini giusti: spirito di sacrificio e cattiveria, lontano dal “Barbera” il Palermo è di un’altra categoria. VOTO 7

BARI (3-5-2): De Lucia 4,5; Cassani 5, Marrone 5, Gyomber 6 (dal 32′ Capradossi 5,5); Tello 5,5, Basha 5, Busellato 5 (dal 76′ Sabelli 6), Brienza 4,5, Improta 5,5; Galano 5,5 (dal 67′ Floro Flores 5), Cissé 4,5. All. Grosso 4,5.