B Italia: pareggio in rimonta contro la Russia. Strepitoso La Gumina, Fiordilino…

E’ terminato in pareggio per 2-2 l’amichevole tra B Italia e la rappresentativa della Serie B russa. Primo tempo di marca russa con le reti di Sobolev (24′) e Skopintsev (26′), ma quasi allo scadere gli azzurri con uno strepitoso colpo di tacco del rosanero Antonino La Gumina accorciano le distanze. Nella ripresa il pari dell’Italia ancora con La Gumina che sfrutta al massimo un errore in disimpegno dell’estremo difensore Melikhov al 51′. 2-2 il finale. In campo, oltre a La Gumina, presente anche Luca Fiordilino. Il centrocampista del Palermo è stato schierato da Piscedda come mezzala ed ha fornito un’ottima prestazione sfiorando anche la rete, al 70′ lascia il campo per far spazio a Clemenza.