Ascoli-Palermo 1-2: le pagelle del match

Si è appena conclusa la gara Ascoli-Palermo. Gara valida per la trentasettesima giornata del campionato Serie B. Al 90′ il risultato è di 1-2 grazie alle reti di Moreo al 60′, Addae al 63′ e Haas all’86. Di seguito le pagelle del match:

BRIGNOLI: Spettatore non pagante o quasi per l’intera gara. Al 40’ subisce il primo tiro in porta ed è attento. Sul gol del pari non ha colpe. VOTO 6

SZYMINSKI: Oggi viene impiegato da terzino destro per far rifiatare Rispoli e le caratteristiche sono diverse. È attento in fase difensiva, serve la palla che poi Moreo mette dentro ma si perde Addae sul gol dell’1-1. VOTO 6-

BELLUSCI: Rientra dopo il turno di squalifica e oggi mette in campo una prestazione positiva. Cerca, quando può, qualche lancio lungo per i compagni che però non sempre va a destinazione. VOTO 6+

RAJKOVIC: Come spesso e volenti gli capita fa una partita attenta e senza sbavature. L’unico rischio è il fallo su Ardemagni al limite dell’area. VOTO 6

MAZZOTTA: Solo nel finale del primo tempo si fa vedere in avanti, per il resto del match bada più a non prenderle che darle. VOTO 5+

dal 95′ ALEESAMI: SV

MURAWSKI: Non è certamente positiva la sua prestazione. Si fa spesso anticipare dagli avversari e non sembra mai essere nel vivo del gioco. VOTO 5+

dal 69’ FIORDILINO: Entra per dare vivacità al centrocampo e al primo pallone toccato ci riesce. VOTO 6

JAJALO: Non riesce a deviare un pallone indirizzato in porta al 33’ ed è attento in fase difensiva. Oggi per lui non è una delle migliori prestazioni stagionali, ma in compenso fornisce l’assist ad Haas che sigla il gol vittoria. VOTO 6-

HAAS: Qualche errore nella gestione palla. Con l’ingresso di Fiordilino cambia lato e mette a segno il gol dell’1-2, che è il primo in maglia rosanero e permette ai suoi compagni di riportarsi a -1 dal Lecce. VOTO 6+

TRAJKOVSKI: Nel primo tempo è quello che forse si mette più in mostra. Cerca di servire i suoi compagni che sono poco precisi. Al 35’ prova a mettersi in proprio ma il tiro in porta finisce largo. Nel secondo tempo è altruista e allarga per Szyminski che poi serve Moreo. Gli viene annullato un gol per fuorigioco di Falletti. VOTO 6,5

MOREO: Sul finire del primo tempo Mazzotta gli serve un pallone all’altezza del dischetto di rigore ma lui apre troppo il piattone e colpisce l’avversario sulla schiena. Nel secondo tempo lo ferma Lanni, ma subito dopo si riscatta portano avanti i suoi con un tap in facile. VOTO 6,5

PUSCAS: Poco servito, sembra pure un corpo estraneo alla squadra. Non verrà ricordata come una delle sue migliori prestazioni in rosanero. VOTO 5-

dal 77′ FALLETTI: Poco tempo per cambiare la partita o fare qualcosa di concreto. Tocca un pallone indirizzato in porta, che fa annullare il gol a Trajkovski. VOTO 5,5

ROSSI: Disegna un 4-3-1-2 con qualche cambio rispetto all’ultima uscita con i suoi che in fase offensiva sono poco pericolosi. Cerca con i cambi, di dare maggiore pericolosità ma non ci riesce. VOTO 6

ASCOLI: Lanni (6+), Laverone (5,5), Padella (5), Valentini (5,5), D’Elia (5,5), Addae (7-), dal 77′ Frattesi (sv), Casarini (6), Cavion (6-), Ciciretti (6-), Ardemagni (5,5), Chajia (5-) dall’88’ Coly (Sv). All.: Vivarini (6).