Altre siciliane, serie D: vittoria Siracusa, pari Marsala e crollo Scordia – tutti i risultati di oggi

Questo pomeriggio si è giocata l’ottava giornata del girone I di serie D. Turno infrasettimanale positivo per quasi tutte le siciliane, vittoriose tranne che nel caso del Marsala e dello Scordia. Il Siracusa, sceso in campo alle 14.30, si è imposto 0-1 sul campo dell’Agropoli grazie ad una rete di Dezai, entrato nel corso del primo tempo. Vittoria in trasferta anche per la Leonfortese, che ha battuto in rimonta l’Aversa Normanna con il risultato di 1-2: decisive le reti di Lo Coco su rigore e di Catanese. Successi casalinghi per il Due Torri (2-0 contro la Cavese firmato Giacobbe e Pitarresi) e per il Noto (1-0 di misura contro il Rende, rete di Grasso). Sfortunato pareggio del Marsala a Reggio Calabria contro la nuova Reggina: in vantaggio 0-1 grazie a Gallon, gli uomini di Pergolizzi chiudono in dieci il primo tempo ed in nove il secondo facendosi riacciuffare nei minuti finali. Tracollo casalingo, infine, per lo Scordia (nella foto in alto prima durante il riscaldamento  prematch, della pagina ufficiale del club) che perde nel proprio stadio deserto 1-3 contro la Nerofrattese: di D’Agosta l’inutile rete a tre minuti dalla fine.