Venturato non ci sta: «Siamo stati penalizzati dall’arbitraggio. Secondo me…»

«La gara col Venezia? E’ stata una partita molto combattuta, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Ci sono state diverse occasioni per noi e per loro. Bravo Alfonso nel primo tempo a neutralizzare il rigore e tenere aperta la partita: in quel momento siamo andati in difficoltà per la bravura del Venezia. Nel secondo tempo, invece, abbiamo fatto qualcosa di importante, acciuffando il pareggio e siglando anche il secondo gol. Che è stato annullato ingiustamente. E questo è un aspetto da sottolineare. L’1-2 avrebbe cambiato il volto alla partita: siamo stati penalizzati. Secondo me il gol era regolare». Queste le parole di Roberto Venturato, tecnico del Cittadella, riportate da “Tuttob.com”.