Un Palermo mai pungente cade sotto i colpi del Napoli. Al “Barbera” i partenopei fanno tris

Comincia male l’avventura di Roberto De Zerbi sulla panchina del Palermo. Nella prima frazione la squadra rosanero ha iniziato il match con coraggio e intraprendenza, riuscendo a reggere la forza d’urto del Napoli. Nella ripresa, però, gli azzurri hanno punito i rosanero alla prima disattenzione andando in gol con Hamsik al 47′. Tre minuti dopo, sempre i partenopei, trovano il raddoppio stavolta con un tiro da distanza ravvicinata di Callejon che batte un disattento Posavec. Lo stesso portiere croato al 65′ si fa sorprendere da una rasoiata di Callejon che sigla la sua personale doppietta fissando il punteggio sullo 0-3. L’esperienza del 4-3-3 atipico dell’ex allenatore del Foggia è riuscito a resistere per poco più di un tempo, poi il calo sia a livello fisico che mentale. I presupposti visti nella prima frazione sono ottimi, adesso bisogna lavorare.