Tuttosport: “Cittadella-Palermo 3-3 show”

L’edizione odierna di Tuttosport si sofferma sullo show andato in scena nel match pareggiato ieri dal Palermo a Cittadella.

Quattro gol nel primo tempo, due nella ripresa per un 3-3 che sta bene più al Cittadella (+5 sui playout) che al Palermo (-2 dai playoff). Padroni di casa scatenati in avvio: al 3’, Maistrello sblocca con un sinistro al volo su cross di Vita. Al 21’, Saric stende Mastrantonio in area, dal dischetto Antonucci fa 2-0. Il Palermo la riapre con Di Mariano dagli 11 metri (fallo di Carriero su Verre). In recupero di tempo si sblocca Brunori, a secco da 5 turni: rovesciata imparabile e infortunio muscolare per l’attaccante, sostituito da Tutino. Il sorpasso rosanero al 19’ della ripresa: Di Mariano sguscia e fa doppietta su assist di Soleri. Il Cittadella non molla e al 29’ la pareggia: cross di Giraudo e colpo di testa vincente di Maistrello.