Torino-Palermo 2-1: i Top&Flop del match – Si salvano Trajkovski e Struna, male le corsie laterali

Si chiude con la terza sconfitta consecutiva, dopo quelle con Milan e Sassuolo, la sesta giornata di campionato per i rosanero di Beppe Iachini. Ieri pomeriggio allo stadio “Olimpico” di Torino la squadra granata ha avuto la meglio su un Palermo spento e senza idee, male il centrocampo, attacco non pervenuto. Gonzalez fa tutto, un’autorete ed un gol, Benassi si inventa un gol da cineteca. Ecco i Top&Flop di Ilovepalermocalcio.com della partita Torino-Palermo 2-1.

TOP

TRAJKOVSKI Pur non essendo un vero e proprio attaccante è l’unico rosanero in grado di rendersi pericoloso in fase offensiva. Colpisce su punizione un incrocio dei pali clamoroso nel primo tempo, che avrebbe sicuramente cambiato la partita. Nel secondo tempo riesce a far espellere Molinaro per doppio giallo. TUTTOFARE

STRUNA Prima buona prestazione con la maglia del Palermo per il centrale sloveno, che comincia ad entrare negli schemi tattici rosanero. Irruento ma efficace in fase difensiva, in avanti si propone svariate volte, ma non riesce ad andare sul fondo. Sfortunato nel finale a colpire la traversa su un cross di Hiljemark. IN RIPRESA

BENASSI Non dimenticherà facilmente la giornata di ieri Marco Benassi, autore di un grandissimo gol in acrobazia dopo essere stato servito da Maxi Lopez. La sua partita nel complesso è sufficiente, ma questo supergol la rende sicuramente memorabile. EUROGOL

FLOP

CHOCHEV Altra partita “fantasma” per il centrocampista bulgaro, che anche ieri non è stato sufficiente né in fase offensiva, dove sbaglia un gol da distanza ravvicinata sui risvolti di un traversone, né in fase difensiva dove non riesce a fare filtro. ASSENTE

RISPOLI Continua il periodo poco brillante di Andrea Rispoli, il laterale rosanero continua a collezionare prestazioni sotto la sufficienza. Tanta corsa, ma non basta. Infatti il più delle volte viene chiuso prima di arrivare sul fondo o viene costretto al passaggio arretrato. MEDIOCRE

DAPRELA’ A sorpresa viene schierato dal primo minuto per sostituire uno spento Lazaar, la sua partita nel complesso non è pessima, ma da un laterale ci si aspetta altro. Non riesce a spingere sulla sinistra e non si fa trovare pronto ad aiutare la manovra offensiva rosanero. IMPAURITO